Цитата: "в дтп было 2жмура!пассажир с переди который в столбе а второй остыл в больнице,который лежал взади гончего семёрика,которому добрая бабушка предлагала камешек под голову подложить,водиле ничего, четвёртый который зажатый в капюшоне обе челюсти сломанны и всё,был еще один у него бедро
сломанно!!!эти уроды обмывали рождение ребёнка водителя,классный подарок сделал!!!!!!!!!!!!водителя с 11по17июля пьяным ловили 3 РАЗА!!!!И КАКОЕ ИМ МОЖЕТ БЫТЬ ОПРАВДАНИЕ!!!!!!!!!"
Я все равно не понимаю, зачем за придурками гонятся, доводить ситуацию до того, что автомобиль в кого-нибудь врежется и убъет чьи то невинные жизни. С вертолета надо пасти и фиксировать, кто ехал, куда убежал.
Я все равно не понимаю, зачем за придурками гонятся, доводить ситуацию до того, что автомобиль в кого-нибудь врежется и убъет чьи то невинные жизни. С вертолета надо пасти и фиксировать, кто ехал, куда убежал.
+100
Нельзя за
такими дебилами гоняться. Зачем рисковать жизнями милиполицейских. Управляемой крылатой ракетой в фарш превращать и всё.
оно и понятно почему, тачки они за свой счет ремонтируют в случае завала и тонну бумаги переписать надо с объяснительными, а если в результате подрезания и прижимания эти дебилы разобьются
виноватых сразу найдут .
это тебе вам америка где полицейские тачки с кенгурятником догоняют и подрезают всяко машины.
ведро уходит от копов так - как будто копы педали у себя не нажимают, а крутят
ну не ушло же в итоге
В мерикозии тоже на таран редко идут, только если была угроза чьей-нибудь жизни - сопровождают пока бенз не кончится и
там берут тепленького.
Эти ж пенты даже не стреляли, да и обгонять нет смысла - на такой скорости можно самому в таких маневрах угробиться
Так что все правильно сделали (с)