Приветствую Вас на Урале , Рашид Гумарович ! Буду краток- в свердловской области не всё хорошо , а именно -" хотя бы " Сагра . Сегодня лично видел как гайцы забрали машинку с пр Л енина ( стояла под знаком ост запрещ ) . ДА! Водитель не прав - за это штраф , пусть большой , но штраф . Я же говорю ,
мне много чего не нравится со стороны властей и как мне с этим бороться ???? Суд- болото , акция неповиновения - террор и экстримизм :weep: . С народом ВЫ не готовы общаться , как мы дальше будем ? Или мы " никак не будем " без обид ? Я прекрасно понимаю что можно снабдить несколько парней с
отвёртками , плоскогубцами и газовыми горелками. И они устроят мне инквизицию . Но это не дело , нас , я думаю , много . И Россия наша Родина тоже . Я опять -экстримист ? Почему граждане должны ВЫЖИВАТЬ , А не ЖИТЬ ? С народом вы не хотите общаться , а почему собственно ? МЫ чем хуже ОМОН Аа?
Почему водители по определению - нарушители ? Надо с народом пообщаться , причём в ЖИВУЮ , я - опять экстремист ?
Уважаемый ! Если Вас что-то не устраивает , как и Всех здесь присутствующих , в работе МВД или других госструктурах , ОБОЗНАЧАЙТЕ
! Только НЕ МОЛЧИТЕ ! И не надо в мой адрес кидать издёвки :weep: . Вы , для начала , обозначьте Своё
недовольство и только потом будут выводы . ПОВЕРЬТЕ !
Приветствую Вас на Урале , Рашид Гумарович ! Буду краток- в свердловской области не всё хорошо , а именно -" хотя бы " Сагра . Сегодня лично видел как гайцы забрали машинку с пр Л енина ( стояла под знаком ост запрещ ) . ДА! Водитель не прав - за
это штраф , пусть большой , но штраф . Я же говорю ,
мне много чего не нравится со стороны властей и как мне с этим бороться ???? Суд- болото , акция неповиновения - террор и экстримизм . С народом ВЫ не готовы общаться , как мы дальше будем ? Или мы " никак не будем " без обид ? Я
прекрасно понимаю что можно снабдить несколько парней с отвёртками , плоскогубцами и газовыми горелками. И они устроят мне инквизицию . Но это не дело , нас , я думаю , много . И Россия наша Родина тоже . Я опять -экстримист ? Почему граждане должны ВЫЖИВАТЬ , А не ЖИТЬ ? С народом вы не
хотите
общаться , а почему собственно ? МЫ чем хуже ОМОН Аа? Почему водители по определению - нарушители ? Надо с народом пообщаться , причём в ЖИВУЮ , я - опять экстремист ?
Цитата: От пользователя: ~СЖР~
Думаете ответит?
Уже ответил в
Хабаровске (перед тем как лететь в Екатеринбург) на полицайском сходняке Края, где он выразил примерно такую мысля:"Вот такие вот провокаторы бьют в самые больные места нашего общества"(ихнего, а не нашего общества, ну того у кого корыто с омарами и черной икрой каждый день на завтрак и батальон
спецназовской охраны круглые сутки и черных бесплатных рабов немерено).
Вы б для начала сами обозначили хоть что-нибудь вразумительное...
Из всего потока сознания в первом сообщении понятно лишь то, что Вы просите Министра МВД о том, чтобы он
общался со всеми гражданами России исключительно лично... с каждым... вживую...
Остальные слова хоть и читаемы, но совершенно непонятно, что именно Вы хотели сказать Министру.