Други, и соратники. Может кто из Вас знает сайты, где можно разместить объявление о совместной аренде жилья в Екб?!?!? Или почитать такие... Или на форуме есть представительницы очаровательного женского пола, кто тоже ищет компаньена. Рад любому совету. Заранее спасибо вооот такое огроменное :hi::hi::hi::hi::hi::hi: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДД> хочу снять квартиру с молодым человеком. очень хотелось бы без агенства. цена по договоренности. с мебелью и бытовой техникой
Н> молодой человек ваш или наш?
ї
вот тут нашел объяву! может кому надо
[quote]
Ищу квартиру в Москве. Много видала объявлений, но это меня убило))
в обмен на секс сниму комнату в 2-х комнатной квартиредля себя (25 лет) и подруги о себе студентка, профессионалка, делаю все.ЧИСТОПЛОТНАЯ , БЕЗ БОЛЕЗНЕЙ.,
ТЕРПИМАЯ К МУЖСКИМ ФАНТАЗИЯМ .. могу убирать.рассматриваю оплату сексом.(с предохранением возможно доплата с моей стороны, без предохранения-только бесплатно)у меня есть подруга.Хорошая служанка.Любит подчиняться,как собачка,носит ошейник на улице.Правильной формы зад.обожаем ан и ор ласки с
проглотом.Возможны частые гости, поэтому нужна громадная кровать,на худой конец-матрас гигантский.)))) Жду Ваших звонков 8 965 340 16 08. Буду рада всем..особенно богатым и озабочным new-lo@mail.ru РАБОТАЕМ С АГЕНТАМИ И ПОСРЕДНИКАМИ. ДОГОВОР НЕ НУЖЕН Т К МОЖЕМ
ВЬЕХАТЬ ХОТЬ НА ДАЧУ++
в обмен на секс сниму комнату в 2-х комнатной квартиредля себя (25 лет) и подруги о себе студентка, профессионалка, делаю все.ЧИСТОПЛОТНАЯ , БЕЗ БОЛЕЗНЕЙ., ТЕРПИМАЯ К МУЖСКИМ ФАНТАЗИЯМ .. могу убирать.рассматриваю оплату сексом.(с
предохранением возможно доплата с моей стороны, без предохранения-только бесплатно)у меня есть подруга.Хорошая служанка.Любит подчиняться,как собачка,носит ошейник на улице.Правильной формы зад.обожаем ан и ор ласки с проглотом.Возможны частые гости, поэтому нужна громадная кровать,на худой
конец-матрас гигантский.)))) Жду Ваших звонков 8 965 340 16 08. Буду рада всем..особенно богатым и озабочным new-lo@mail.ru РАБОТАЕМ С АГЕНТАМИ И ПОСРЕДНИКАМИ. ДОГОВОР НЕ НУЖЕН Т К МОЖЕМ ВЬЕХАТЬ ХОТЬ НА ДАЧУ++