Всем доброго рабочего четверга.
На днях мама задала мне вопрос, кому и куда можно написать по поводу пересмотрения схемы движения муниципальных автобусов?
родители живут на достаточно новой улице, по которой ходит только один маршрут. в тоже время по параллельной улице курсирует огромное
количество транспорта.
вобщем хочется чтобы и на их улице был праздник )
может кто-то имеет опыт или работает в МОАПе )))
А что до соседней улицы дойти не судьба?
Да и в принципе если по каждому переулку маршрут запускать у нас места для областников даже не останется одни автобусы будут)))
таки улица Таватуйская не переулок ни разу.
дойти не судьба, ) ибо 6-ка и 13-й ходят по Технической по одному и тому же маршруту. а смысл? один бы пустили по Таватуйской и всем хорошо.
вобщем я совета спрашивала, а не критики :-D;-)
мир!
таки улица Таватуйская не переулок ни разу.
дойти не судьба, ) ибо 6-ка и 13-й ходят по Технической по одному и тому же маршруту. а смысл? один бы пустили по Таватуйской и всем хорошо.
вобщем я совета спрашивала, а не критики :-D;-)
мир!
+5 | + -
буду писать в администрацию города.
вижу, что единомышленники есть. предлагаю и вам написать.
если нужно, пишите в ЛС. отправлю текст обращения. ;-)
21-я маршрутка не вариант?
Я давно ей не пользовался, но она тоже по Таватуйской как-то ходила, а потом по Седова до разрушенного ДКЖ. Она, вроде, тоже в сторону вокзала едет только через Летчиков.
А вообще согласен. 13-й и 6-ка друг друга большей частью дублируют, почём зря. Можно было
бы их развести.
да впринципе вариант, но через базы путь не лежит.
а через вокзал очень удобно + там конечная, народу не так много. я сама уже года 3 на 21-й не ездила. говорят она сейчас ходит куда-то на старую
сортировку, всвязи с чем мест там нет. особенно утром и вечером.