Добрый день. Подскажите куда лучше обратиться, возле дома где мы постоянно на протяжении 10 лет ставим свои машины пришли таджики в жилетках и начали всем навязывать что теперь это платная стоянка 50 руб. Понятно конечно что можно и "в темную" поиграть и на три икса послать, но есть и девушки в
нашем доме.... и самое обидное будет если с машиной что то произойдет. Ясно что они сами этого не придумали, их конечно тупо поставили.
как быть? :popcorn:
сфотографировать таджиков, а по возможности и их документы, на камеру мобильного, и пообещать что если с какой ни будь машиной чтото произойдет - напишете заявление.
сфотографировать таджиков, а по возможности и их документы, на камеру мобильного, и пообещать что если с какой ни будь машиной чтото произойдет - напишете заявление.
за всеми машинами будутс мотреть бесплатно...
:-D проколотое колесо - это не столько наклодно сколько времени тратится! а менты даже заяву не возьмут!
С таджиками-самозванцами как быть????
Вы в своем уме, такие вопросы задавать?
ну и это, да.
есличо - до того как разговнять пароквки я тоже
ставил машины на парковки, нок огда мне поцарапали у однйо машины бок , а у второй прострелили стекло - парковщики на одной - отьехали ты типа так приехал, а на второй - официальной - показали договор о том что они только место дял парковки предоставляют
иными словами
если с вашей
машинйо чтото случится
никто возмещать не будет, тк эта статья в принципе не заложена в расходах
1 ну пришли мы в полицию...ииии????
2 фото одних сделали, другие пришли.
3 бить...эээээ...это же не наш метод
4 будки нет, пригнали старый авто без колес)
1 ну пришли мы в полицию...ииии????
2 фото одних сделали, другие пришли.
3 бить...эээээ...это же не наш метод
4 будки нет, пригнали старый авто без колес)
ну и забейся в угол и плати всем проходящим. можешь мне тоже
платить, раз такая судьба