А что из компактных камер на сегодня самое лучшее? Мне вот S70 нравится именно благодаря приятному качеству и компактности, везде можно с собой таскать.
Надо понять, что хочется больше. Таскать фотик, или получать достойные снимки :-)
Если главное, это вес и размер, то мне кажется, прекрасный выбор, как и Canon g6 :-)
Леха, давай поставлю вопрос так: из компактных максимально хороший? Из "пацанских" аппаратов в пределах 1000-1300?
Сейчас S50 у меня постоянно с собой, легкий и мелкий, свобоно помещается в "редикюль", и это черт возьми мне нравится. С другой стороны, посмотрев качество снимков того же
EOS 300D, очень был впечатлен.
Выбирай, что больше понравится, на Мп не смотри.
На Д70 лучше стекло по дефолту, более приятный в руках..
Кэнон, больше Мп, хорошая матрица, выбор стекол богаче, неудобный для меня)
Короче на любителя.
А вообще, уж решишь взять зеркало, возьми Canon 20D, и не
мучайся. По деньгам не сильно дороже.
Кстати, к выбору можно и с другой стороны подойти, вот у этих камер:
Цитата: От пользователя: Karaia
Minolta Dimage A200
Цитата: От пользователя: °°• €kb •°°
Cyber-shot DSC-R1
Цитата: От пользователя: russian_red
Panasonic
Lumix DMC-FZ30
наличествуют кольца фокуса и зума, и вообще, они пренадлежат к классу так называемых "псевдозеркалок", так вот если уже засматриваешься на такие, и есть деньги на
Цитата: От пользователя: °°• €kb •°°
Canon 20D
то лучше двацатку и взять,
а S50 оставить, как карманную, хотя после 20д на эту плеваться будешь :-)
350D отвратительно шумит даже по сравнению с 300D!!!
У меня 300Д, думал поменять на 350, поснимал им - плевался как никогда! Размер матрицы - тот же, мегапикселей больше, цветовой шум ЗНАЧИТЕЛЬНО сильнее!!! Ни в коем разе не 350Д!
Из предложенного: или Д70, или 20Д. БЕЗ
ВАРИАНТОВ.
Это если говорить о КАЧЕСТВЕ картинки и удобстве съемки и управления аппаратом.
Если ориентироваться на вес/размеры и "чтоб постоянно был с собой", то, имхо, нет смысла менять камеру. Но, раз пришло решение покупать что-то за 1000-1300 баков, то, очевидно, перестало хватать
качества, и бездарно прос..ть эти деньги, купив тупую А200 (фокус ловит только днём под прямыми солнечными лучами, шумит сильнее, чем мой Олимпус Ц-70 (утрирую, конечно, но очень близко к истине)) или псевдосупермегакамеру Ф-828 от компании, производящей ширпотреб для пижонов, шумящую еще сильнее,
чем А200, - сущее безумие...
Если хочется качества, покупать надо ТОЛЬКО ЗЕРКАЛКУ!!!!!!!!!
350D отвратительно шумит даже по сравнению с 300D!!!
У меня 300Д, думал поменять на 350, поснимал им - плевался как никогда! Размер матрицы - тот же, мегапикселей больше, цветовой шум ЗНАЧИТЕЛЬНО сильнее!!! Ни в коем разе не 350Д!
жжошь!
и ведь главно как разрулил то все четко...маладца.
только в следующий раз напиши еще про Бобруйск и употреби выражение "фф топку!"
жжошь!
и ведь главно как разрулил то все четко...маладца.
только в следующий раз напиши еще про Бобруйск и употреби выражение "фф топку!"
Чё к чему...
Ты хоть одно слово из лексикона Удафкома в моём посте
увидел?..
"Бабруйск"...
Если ты не снимал 300-м и, уж тем паче, 10-м и 20-м Кэнонами, равно как и 70-м Никоном, а сразу купил 350-й, то, будь добр, прими спокойно тот факт, что сделанный тобою выбор является правильным в каком-то твоём контексте, но не в моём. О чём я во
всеуслышанье и заявляю...
А надо доказательств моих слов - велкам на элементарнейший dpreview.com... На своем ФТП выкладывать снимки одних и тех же сюжетов разными камерами мне просто лениво... Да и за хвастовство и претензии на экспертность мнения примут...
Чё к чему...
Ты хоть одно слово из лексикона Удафкома в моём посте увидел?..
"Бабруйск"...
дорогой друг! я в мягкой форме намекнул вам, что обычно авторы, выносящие суждения с вашим апломбом и категоричностью,
употребляют данные выражения....и, поэтому, не стоит подстраиваться под почтенную публику - режьте как есть, чего уж там.
Цитата: От пользователя: ColdFire
Если ты не снимал 300-м и, уж тем паче, 10-м и 20-м Кэнонами, равно как и 70-м Никоном, а сразу купил 350-й, то,
будь добр, прими спокойно тот факт, что сделанный тобою выбор является правильным в каком-то твоём контексте, но не в моём. О чём я во всеуслышанье и заявляю...
тогда не забывайте - пишите IMHO, или IMО....
а чтобы нечто во "всеуслышанье" заявлять, нужно, иметь это
самое заявление, а то прошу пардону,
"как в лужу ...л "
Цитата: От пользователя: ColdFire
А надо доказательств моих слов - велкам на элементарнейший dpreview.com... На своем ФТП выкладывать снимки одних и тех же сюжетов разными камерами мне просто лениво... Да и
за хвастовство и претензии на экспертность мнения примут...
ссылки нам публиковать не надо, я с такой же радостью отошлю вас на хоботный форум, вот сюда: http://forum.ixbt.com/?id=20
просвятитесь немного, там для вам подобных, все замечательно расписали.
А приступ вашей
неожиданной скромности по поводу
"хвастовства и экспертности" :-) слегка запоздал.. примерно так постов на пять. Да и уж в чем, в чем
а в аргументации своих высказываний лениться - последнее дело.
p.s. и еще, не переходите с незнакомыми ранее людьми на ты, не стоит,
право.