18:33:32: Стандартная ситуация: мужик на раздолбанных жигулях въезжает в зад крутому мерину. Братки вытаскивают перепуганного мужика из остатков его машины и говорят ему:
- Попал ты конкретно. 50000. Отдавать завтра. Бьем стрелку на это же время.
На следующий день приходит мужик на
стрелку. Братки удивились.
- Мы думали не придешь, искать тебя придется. Ну ладно, раз пришел, мы тебе пятёрик скинем. Давай 45000 и иди себе.
Мужик давай ныть, не достал я, мол денег, дайте еще отсрочку. Братки согласились:
- Ну ладно, раз ты такой честный, даем тебе отсрочку еще
на день.
Следующая стрелка, братки уже на том же мерине:
- Слышь, мужик, везет тебе, мы тут с СТО, как раз, так нам его всего за двадцать штукарей сделали. Так что гони двадцать плюс пять за моральный ущерб, и мы в расчете.
А мужик опять без денег, клянчит еще день. Братки уже
разозлились:
- Слышь, если завтра без 25000 придешь, уроем нах.
Следующая стрелка:
- Мужик, везучий ты. Мы тут на хозяина того самого СТО наехали, он нам деньги за ремонт взад вернул. Но с тебя мы не слезем. Давай 10000 и вали. Это не деньги, конечно, но дело принципа уже.
А
у мужика опять денег нет. Братки:
- Ну все, достал! Щаз мы тебя мочить будем.
Мужик.
- Не надо меня мочить! Я же потихоньку рассчитываюсь!
18:34:46: Помните такой анек ?
"Доpогая мама! Мой муж - настоящий сексуальный маньяк. Он заставляет
меня заниматься любовью в любое вpемя и где угодно. Hа балконе, в общественном тpанспоpте, когда я готовлю, стиpаю белье, дже когд а сижу за ю/компьютб p пм б ап78оваpвзы шщ в ааы ^#^%*"
Отправил знакомой по аське. Через минуту пришел ответ:
"концовку не поняла:пришла аброкадабра"
Добро пожаловать! Это психиатрическая горячая линия.
- Если вами управляют инопланетяне, нажимите «1» семь тысяч восемьдесят четыре раза
- Если вы всего боитесь, попросите кого-нибудь нажать «2»
- Если вы параноик, мы знаем кто вы и чего хотите. Просто оставайтесь на линии,
чтобы мы могли отследить ваш звонок
- Если вы шизофреник, слушайте внимательно, и внутренний голос скажет вам какую цифру нажать
- Если у вас депрессия, неважно какую цифру нажимать — все равно никто не ответит.
"Доpогая мама! Мой муж - настоящий сексуальный маньяк. Он заставляет меня заниматься любовью в любое вpемя и где угодно. Hа балконе, в общественном тpанспоpте, когда я готовлю, стиpаю белье, дже когд а сижу за ю/компьютб p пм б ап78оваpвзы шщ в ааы
^#^%*"