Благодаря тому, что Алексей осуществил доставку рабочего на своей машине с ГСМ за свой счёт - на сдаче 1700р + 3000р на безнале.
Эти средства пойдут на ремонт труб, которые находятся в аварийном состоянии.
PS Злопыхателям из прошлой темы:
Цитата: От пользователя: ЙОБУРГЕР™®
Только мой опыт подсказывает, что утром ты уже забудешь об этом приюте.
Дальше балабольства мало кто сдвинулся.
Что собственно и произошло - звездеть любят
многие, а что то реальное сделать могут лишь единицы.
Именно к этим единичным, но реальным пользователям я отношусь с огромным уважением.
Спасибо вам.
а мне почему-то неловко так открыто хвастаться.
как будто это для кого то сделано, а не для себя...
Скидывайте мне в личку - чем вы можете помочь детскому приюту... О реальных делах будем знать только я и вы... и никакого
"хвастоства".
Цитата: От пользователя: 2012 год
Купить косу и пусть сами косят. Возить за 40км бензокосаря это гламурно, конечно.
Очень дельное предложение! Я уже и сам об этом подумал - надо купить им триммер-косилку на бензине, обучить кого-нибудь из
персонала и пусть раз в неделю сами следят за ростом травы. А то она за лето выросла, подсохла и стала жесткой. Газонокосильщику пришлось иногда использовать ручную косу из-за этого. В Obi такой триммер стоит 5т.р....
Цитата: От пользователя: Mилeди
а мне с цветочками
больше понравилось. Детей то спросили как им больше хочется?
Сейчас (летом) там дети из малообеспеченных и малоимущих семей как в летнем лагере живут. Им по 5-7 лет примерно всем. Трава скрывает их. А цветочки в клумбах конечно остались)))
а мне почему-то неловко так открыто хвастаться.
как будто это для кого то сделано, а не для себя...
Где ж неловко то. Вон Вы для ВСЕХ раскрасили СВОЮ машину - герой!!!! :-D:lol:
Цитата: От пользователя: я не Я
запостил тему на оаке - герой. молча сдел то, что считаешь нужным - трепло
ладно, хвастайтесь дальше.
А то что алк какие то поездки организует - так тоже не по личкам, в открытую обсуждают. И вас там раз-два и обчелся - все
друг друга знают - кто какой вклад внес, и не те отношения там, скорее всего, чтобы отчитываться друг перед другом - доверие. Здесь народу в разы больше - и порядочный человек посчитает своим долгом отчитаться - куда он израсходовал деньги неизвестных ему людей, чтобы в будущем эти неизвестные не
побоялись поучаствовать вновь.
Цитата: От пользователя: Багиpppppppа™ (heartless)
:hi: доброта так и прет
Цитата: От пользователя: Звонят, откройте дверь
А то что алк какие то поездки организует - так тоже не по
личкам, в открытую обсуждают. И вас там раз-два и обчелся
:-D вот. уже
интересно. только моя жизнь алк не ограничивается. смиритесь с этим)
Цитата: От пользователя: Звонят, откройте дверь
Вон Вы для ВСЕХ раскрасили СВОЮ машину - герой!!!!
для себя. и написала я об этом в теме, в которой общаются мои знакомые, которым это может быть интересно :-)
и разницу наконец увидьте: это не благотворительность, а организация моего личного досуга.
а то, что все так против моего мнения про хвастовство, что ж...
"в мои лета не должно сметь свое суждение иметь" - Молчалин - не мой кумир :beach: