Народ, ну вы чо! :-( За выходныек видел как минимум машин 15 из которых подавали этим попрашайкам, а те становятся все наглее и наглее, на сетофорах типа идут тряпочкой по фарам махнут и начинают сразу толпой махать руками типа подай за работу.
ЗЫ: Наши, русские пацаны, в свое время
хотябы реально протирали фары. А ти балбесы полные, дажепорусски не бельме.
Как только протягивают руки со своими грязными тряпочками царапать оптику, я сразу окатываю их из омывателя фар.
Если реальлно жалко попрошаек, лучше кормите наших бабушек и опоек, чем иноземцев
подкармливать, а то глядишь еще и приживутся тут.
друг подает, но только русским (например, тем, кто ездит в инвалидной коляске или сидит просто на улице). Говорит, что осознает, что просящему не достается сумма целиком, что некоторые из просящих обманывают, но говорит, что "не могу пройти мимо, обязанным себя чувствую, что ли......."
Этож цыгане!!!
Их не кормить, их уничтожать надо, как гитлер евреев!!! Ну тут можно как бездомных собак травить или просто сжигать их лагеря палаточные...
Всегда подаю деньги им и за себя и за соседнюю машину.
От меня не убудет, а они такие маленькие.. голодные. Очень жалко этих детей, которых судьба вынудила идти на дорогу.
От меня не убудет, а они такие маленькие.. голодные. Очень жалко этих детей, которых судьба вынудила идти на дорогу.
Рума сжечь вместе с цыганами, как сочувствующего!!!
Этож цыгане!!!
Их не кормить, их уничтожать надо, как гитлер евреев!!! Ну тут можно как бездомных собак травить или просто сжигать их лагеря палаточные...
Можно проще - денег им не давать, они сами уберутся.
меня судьба вынудила идти работать :-D
подайте и мне
Ты взрослый, а им на работу еще очень рано идти. Да и никто их не возьмет в силу возраста.
Реально чтоль разницы не видишь между собой и 5-летними детьми? :-)