Утром, от безделья, болтался на темах о продаже всякой чепухи и наткнулся на объяву о продаже какого то несвежего телефона. Убило содержание текста, в котором после описания модели была приписка: "Звоните по номеру 912ХХХХХХХ. Если не отвечу, то пишите СМС"
Если, честно то сначала
офонарел от такой наглости. Получается это не продавец хочет продать телефон, а я хочу его купить. Да так хочу, что должен нервно теребить качельку повтора, потом писать смски с надеждой долгожданного ответа. Чтобы в итоге стать щасливым владельцем барахла, цена на которое мало отличается от такого
же барахла, но свежее веком выпуска.
Даже представил себе этого продавана, который истерично кричит не прекращающему звонить телефону - в очередь суки! В ОЧЕРЕДЬ!!!!
То есть, это будут кричать мне, если с первых гудков не ответит продавец.
И там ясно указано, что он
не перезвонит. Он и не собирался отвечать до тех пор, пока я не завалю его смсками. А вот :cen:
Хоть его телефон был мне и не нужен, но я отправил ему сообщение, что телефон гавно.
Пусть теперь он нервничает :beach:
Утром, от безделья, болтался на темах о продаже всякой чепухи и наткнулся на объяву о продаже какого то несвежего телефона. Убило содержание текста, в котором после описания модели была приписка: "Звоните по номеру 912ХХХХХХХ. Если не отвечу,
то пишите СМС"
Еще в продажи авто зайдите. Там тоже идиотов хватает. :-D
Цитата: От пользователя: ЙОБУРГЕР™®
Хоть его телефон был мне и не нужен, но я отправил ему сообщение, что телефон гавно.
Пусть теперь он
нервничает
Вот ведь заняться людям нечем. И деньги некуда девать. :-D
а нормальному человеку и в голову не придет тусить на форумах продажи бэушного гавна. Кто интересно покупает бэушные телефоны, чужие ношеные трусы и презервативы, а также проперженные машины?
Недорогие до 300-1000 руб, б/у телефоны и китайские уходят туда откуда приезжает рабсила в Среднюю Азию, посылками и с собой.
Если в телефоне память или место под флешку есть - эти более востребованы, хотя берут абсолютно все.
Звоните по номеру 912ХХХХХХХ. Если не отвечу, то пишите СМС
некоторым людям не всегда удобно разговаривать по телефону, им проще ответить на смс, некоторые могут быть за рулем и т.п. Ничего крамольного в инфе не увидела, напротив,
забота в каком-то плане - не переживайте, если не отвечаю, напишите смс, я просто занят и тыпы