Никогда не говорю и даже не признаюсь себе ни в каких вот таких вещах. Как только начинаешь грустить, страдать и биться головой об стенку - жизнь сразу преподносит тебе такой "сюрприз", после которого твоя ТА ситуация кажется просто раем. Так что - молчу :-D
3/0 |
| Поделиться:
Re: Какое самое большое потрясение вы испытали в ж...
Я невинность потерял 23 февраля в дендрарии возле Жарптицы (которая потом горела, потом её снесли) на лавочке, т.е. на самой горе, с девушкой, которая была страшнее атомной войны, звали её Катя вроде, училась в технаре что у бани на первомайской ...холодно, джинсы с трусами эти ещё ... пару тройку
тыканий и привет ... до сих пор пережить не могу ...
15/4 |
| Поделиться:
Не скажу. Друзья и близкие помогли, не оставили одну, помогли вернуться к нормальной жизни. :super: так что - друзья это счастье! не забывайте своих друзей! :super:
2/1 |
| Поделиться:
Какое самое большое потрясение вы испытали в жизни. И как справились?
когда начинается хандра и я думаю,что все пропало и жизнь прошла стороной,то вспоминаю посещение детского онкоцентра,становится стыдно за свои мысли
так что
главное чтобы все были здоровы :hi:
1/2 |
| Поделиться:
автор, читай стописят мильонов историй про потрясения туд:
killmepls.ru
прочитал:
Здравствуйте все. Я Витя. "Витя" преследует меня с самого детства. Меня называют Виктором, Витюлей, Витюней, Витюсей, Витюхой,
Витюшей, Витяней, Витясей, Витасиком, Витяхой, Витяшей, Витёшей, Вишей, Вишутой, Викой, Викторкой, Торей, Виктей, Виктусей. Моя сестра и мои родители называют меня Витей. Все мои друзья называют меня Витей. В мобильнике своей девушки я записан, как Витюля. Преподы называют меня Виктором. Когда меня
представляют кому-либо, то говорят "Это Витя".
И всё было бы зашибись. Если бы я не был Димой.
смешно!
3/0 |
| Поделиться: