система примерно такая: вам приходит письмо с ссообщением о том, что ВЫ выиграли главный приз и чтобы его получить вам требуется купить (заказать) то, то и еще вот то. например какие-либо никчемные книги, которые в магазине стоят в 2 раза дешевле. или бытовая беспонтовая техника. и вот на этом
обороте происходит заработок. судя по объему рекламы в печатных изданиях, неплохой.
система примерно такая: вам приходит письмо с ссообщением о том, что ВЫ выиграли главный приз и чтобы его получить вам требуется купить (заказать) то, то и еще вот то. например какие-либо никчемные книги, которые в магазине стоят в 2 раза дешевле.
или бытовая беспонтовая техника. и вот на этом обороте происходит заработок. судя по объему рекламы в печатных изданиях, неплохой.
+1 Сталкивался лично и неоднократно - "Еврошоп", "Постшоп", "Мир книги", "Терра" и т.п... Родители занимались этим :-)
Мне от прошлых жильцов досталось такое наследство, каждый день по пухлому конверту, с выгравшими билетами, ключами от автомабилей и пр. лабудой. Выглядит всё очен призентабельно, люди стараються. Надоели правда с этим мусором, на почту ходил ругаться, а они плечами пожимают, нам заплатили, мы и
принесли, работа такая. Сейчас вроде ташина, бумаги видно жалко стало в пустую тратить.
Я таких наказал... сразу перестали домагать своей лабудой. Это еще в начале появления таких контор...
Заказал здоровую книгу-энциклопедию и получил неоплатив потом. Схема у них такая была, получаешь книгу по почте и потом должен переводом оплатить. Сами виноваты, нех было приставать. Потом
еще долго письма красивые с угрозами присылали, я уже готовился в суд подавать, но отстали....
лохотрон конечено, надо всегда помнить что в этом мире, никто никаму бесплатно ничего не дает, а только пытается н\\\\\ть чтобы содрать с вас двойную цену за товар, в любом случае, Каждый думает тока о себе, помните это и не ведитесь на лохотрон.