Президент Украины Виктор Ющенко своим указом отправил правительство Юлии Тимошенко в отставку.
Исполняющим обязанности главы правительства назначен Юрий Ехануров, занимавший до этого пост губернатора Днепропетровской области, сообщает РИА «Новости».
вобщем-то это ситуация того что мерикосы никакие не политтехнологи и все начинания на их деньги разваливаются рано или поздно, но кровь миру изрядно портят, да и вобщем-то я думаю они отсосали с украины необходимую сумму, естественно не в бумажках, а в разнообразных политических и экономических
дивидендах
а какая разница для Украины за какие деньги они зделали революцию... главно результат одних подвинули других поставили там давно всё это шло к этому... сечас опять возня пошла как кормушки пришла Тимошенко...
Цитата: они отсосали с украины необходимую сумму, естественно не в бумажках
А между тем по CNN крутится время от времени минутный рекламный ролик, в котором сообщается, что некая промышленная группа (не помню название) инвестирует в экономику Украины 13 млрд. долларов.
а какая разница для Украины за какие деньги они зделали революцию
любая нестабильность стоит лярдов инвестиций, да и вообще создает нервозность экономического сообщества, я думаю т очто сейчас творится на украине стоит в разы
больше чем таже ситуация с ходором, причем именно в абсолютном выражении, что для хилой экономики украины очень плохо, что самое интересное нам-то это тоже не выгодно, экономики уж очень завязаны, тоесть сша убивает двух зайцев - расшатывает Украину ну и терзает Россию, дрогое дело что это дает
локальный эффект, дак вобщем-то политика сша и строится на достижении локальных успехов, дальше они просто не умеют рассчитывать, опять-таки в качестве примера ситуация с бенладеном и прочими црушными выкормышами, кароче, налетит земля на ось, ей, ей налетит
любая нестабильность стоит лярдов инвестиций, да и вообще создает нервозность экономического сообщества, я думаю т очто сейчас творится на украине стоит в разы больше чем таже ситуация с ходором, причем именно в абсолютном выражении, что для хилой
экономики украины очень плохо, что самое интересное нам-то это тоже не выгодно, экономики уж очень завязаны, тоесть сша убивает двух зайцев - расшатывает Украину ну и терзает Россию, дрогое дело что это дает локальный эффект, дак вобщем-то политика сша и строится на достижении локальных успехов,
дальше они просто не умеют рассчитывать, опять-таки в качестве примера ситуация с бенладеном и прочими црушными выкормышами, кароче, налетит земля на ось, ей, ей налетит
согласен на 100% более того... без какой либо финансовой поддержки из вне Украина не может изменить у себя
политико-экономическую ситуацю... чем она и пользуется ..Просто Россия опять же в этой данной ситуации с ораньжевой революцией всё пустило на самотек или не могла адекватно предположить развитие ситуации... в чем и поставила себя в невыгодное положение.
Просто Россия опять же в этой данной ситуации с ораньжевой революцией всё пустило на самотек или не могла адекватно предположить развитие ситуации... в чем и поставила себя в невыгодное положение.
Россия, заняла самую разумную позицию,
зачем тратить кучу бабла, что бы поддержать Януковича и создать не предсказуюмую ситуацию, ужесточить политическую нестабильность, когда эти раздолбаи (Юлька и Ющенко) сами все похерят, а нам потом только забрать останется.