Как всем уже известно, один из форумчан потерял голову от "любви" ко мне.
Бегает по всем форумам и объявляет награду за информацию обо мне.
Я уже готов ему эту информацию предоставить, но есть одна проблема - что мне потом с ним делать?
Бить пожилого и не очень здорового
человека - низко, даже если он кинется первым. Меня осудит общественность. Хотя, может, именно этого Намедни и добивается.
Терпеть его хождения под моими окнами с плакатом "Шарль сволочь" - будет утомлять.
Связать его, если явится, и попросить у старшего врача скорой помощи
психиатрическую бригаду? Доложить прибывшему доктору симптомы я сумею. Опыт есть. То есть Намедни доставят как минимум на Народной Воли, откуда после беседы с психиатром точно переедет на Сибтракт, Исеть или в шестую, в зависимости от того, на учете он или пока нет. Но что-то мне подсказывает, что
он всё ж учётный.
Третий вариант мне нравится. Он решает многие проблемы.
Есть ещё четвертый. Проверить его на причастность к преступлениям фадейфадеевской направленности. Думаю, это стоит сделать. Уж больно Намедни (он же Мухуй, он же Васятка) на Чикатило похож.
Да как бы есть, чем. Но вот просто мало ли что случится с Намедни. Судя по сообщениям в личку, он порядком обезумел. Натворит делов, а меня виноватым назовут. Мол, не надо было провоцировать больного. А я разве
провоцировал?
Бегает по всем форумам и объявляет награду за информацию обо мне.
PrinScreen переписки за подписью Е1 и в милицию, пусть разбирают юридическую сторону вопроса. Заявление украсить фотографиями "влюблённого" под окнами с плакатом.
Я бы ещё попросил Фонд проверить на причастность персонажа к наркотикам.
Бить пожилого и не очень здорового человека - низко, даже если он кинется первым. Меня осудит общественность
Связать его, если явится, и попросить у старшего врача скорой помощи психиатрическую бригаду?
Есть ещё четвертый. Проверить его
на причастность к преступлениям фадейфадеевской направленности
Что-то мне это напоминает. РетроКГБ-шные методы. :-D Попробуйте еще современные, путинские :-)