Сейчас просматривал во что превратились мои одноклассники, на соответствующем сайте.
Как оказалось моим ОДНОКЛАССНИЦАМ может быть от 37 до ............ 29 лет :-D:-D:-D
Какая чудная наивность, указывать реальный год окончания школы и при этом пытаться занизить свой возраст.
Пока учился и не знал, что со мной учились вундеркинды закончившие школу в 11 лет. 8(
Я к тому что сайт вроде бы одноклассники, а на самом деле выходит филиал вконтакте.
Поэтому там есть все с кем общаетесь и на годы смотреть смысла нет, ибо публика разношерстная ;-)
Я к тому что сайт вроде бы одноклассники, а на самом деле выходит филиал вконтакте.
А, вон оно что.
Я не пользуюсь "вконтактом", поэтому мне особо сравнивать с нечем. Да и на однокласников захожу в основном в игрушки поиграть, и
не в курсе за большинство сервисов.
Просто любопытно, зачем Вам моя фотка?
Или Вам нужно фотку 29 летней моей одноклассницы? Так на любом сайте знакомств 29 летних теток сотни, отфильтруйте по возрасту и
наличию фоток и любуйтесь.
Угу. Тож решил посмотреть на тех, кто со мной окончил школу в 1988г и очень удивился - кто все эти люди :-D
Оказалось, что я учился с сочными восемнадцатилетними малолетками и Тортиллами в 101 год :-D:-D:-D
Цитата: От пользователя: fever /девять миллионов долларов
ну это же возраст не по паспорту, а по СОСТОЯНИЮ ДУШИ!
:-D:-D:-D:-D
ах вон оно че.
Ну тогда в женских паспортах на месте даты рождения нужно просто оставлять место пустое и ламинировать - проснулась с утречка
бодрячком вписываешь г.р. 16 лет назад, приболела - 50 лет назад. ;-) (идея запатентована мной) :-D