Объясните мне, здравомыслящему и самодостаточному человеку, зачем вы ходите и пьете с малознакомыми людьми?
Неужели у вас нет друзей? Что вас может объединять окромя любви к прожиранию трафика работодателя и написания бессмысленных, тупых по большей части комментариев?
Я не имею
ввиду митинги, поездки в детдома и прочее..
Я имею ввиду банальное сборище где-нить в районе Храма-на-Крови с пивом и водкой, которое было сгенерированно темой а-ля "А давайте тусу"...
Или это все от осознания одиночества и собственной никчемности?
Очень интересно
услышать мнение лиц - завсегдатаев этих тусовок...
корммуникативный голод - но комплексы и неумение полируют спиртным ..Одиночество сволочь!
Для этого нет разве друзей?
С малознакомыми людьми я последний раз пил на военных сборах, но там нас объединил марш-бросок в полной выкладке
на 10 км...
А тут что объединяет?
Цитата: От пользователя: Borzoy
прожирание трафика работодателя и написание бессмысленных, тупых по большей части комментариев?
Для этого нет разве друзей?
С малознакомыми людьми я последний раз пил на военных сборах, но там нас объединил марш-бросок в полной выкладке на 10 км...
А тут что объединяет?
В ЕКб очень много
приезжих -а прочные связи организуются в юном возрасте -и ЕКБ бдя этого не подходит-город комплексов и разврата.,неподтвержденных доходов и понтов
а зачем писать в 11 утра на форуме
вам не чем заняться в воскресенье утром?
вы настолько одиноки, что проецируете свое состояние через монитор в массы?
есть два типа женщин: красивые и те, кто считает себя умными
нетерпится посраться утром в воскресенье, вот что за человек? :-)
Цитата: От пользователя: Я бы вас попросила..
В ЕКб очень много приезжих -а прочные связи
организуются в юном возрасте -и ЕКБ бдя этого не подходит-город комплексов и разврата.,неподтвержденных доходов и понтов
жду звонка как мяч пинка от высокоранговой самки, чтобы рвануть с
ней за город к водоему, а пока хожу по квартире в трусах и пью холодный квас
:lol::lol::lol::lol:
ЗЫ: По теме мне кажеться у людей,которые ездятна тусы не хватает друзей в реалие или семьи,вопчем много времени котрое абсолютно свободное.........