это я вчера так делал в Белоярке ибо не фиг ездить по обочине тем более там потом время от времени сужения и они всеравно залазят в общий ряд а это тормозит движение :beach:
Цитата: От пользователя: SINOBI был в бане 10 секунд)))
это я вчера так делал в Белоярке ибо не фиг ездить по обочине тем более там потом время от времени сужения и они всеравно залазят в общий ряд а это тормозит движение :beach:
это я вчера так делал в Белоярке
А тем кто ехал по равилам приходилось через сплошную выезжать на встречку, чтобы объехать троля?
ИМХО афтар редкостный дебил - он тормозил поток больше, чем едущие по обочине.
А тем кто ехал по правилам приходилось через сплошную выезжать на встречку,
нет - мы ровненько ехали со скоростью 10 км час никто на встречку не выезжал -просто я не давал тем кто по обочине проехать ( так как все едут спокойно в
пробке а они ничем не лучше остальных)
А тем кто ехал по равилам приходилось через сплошную выезжать на встречку, чтобы объехать троля?
а зачем его объезжать?
троль едет вместе с потоком
но он лишь занимает половину обочины и не дает просочиться справа
"самым умным"
аффтар все правильно сделал )
нет - мы ровненько ехали со скоростью 10 км час никто на встречку не выезжал -просто я не давал тем кто по обочине проехать ( так как все едут спокойно в пробке а они ничем не лучше остальных)
тоесть, они ехали по обочине вдоль пробки?
:-D и все окружающие наслаждалис столбами пыли :lol: великолепно, автор кто после этого :lol::lol::lol:
тоесть, они ехали по обочине вдоль пробки? и все окружающие наслаждалис столбами пыли великолепно, автор кто после этого
так олени итак мчались по обочине, поднимая пыль, только нормальный ряд ехал ещё медленнее, из-за
влезания оленей обратно на дорогу и глотал больше пыли.
тонкий намек......................... :-) несколько раз делал перестраиваюсь в ряд через сплошную ровняюсь с таким м***а и вжимаю вправо в обочину......................а потом оттормаживаю
его.............учить таких учителей надо