на ДОСАГО, типо обязательно это у них стало. Видел внутренний приказ для агентов. Просят от 500 рублей за расширение суммы выплат по убыткам! :ultra:
Не ведитесь, они навязывают вам это. Законом не предусмотрено обязательное ДОСАГО. :gun:
пс:мне отказали в ОСАГО без ДОСАГО :cen:
вообще ДОСАГО вещь считаю наужная, что такое осаго ? это выплата 120 тыров, а что такое 120 тыров на современные иномарки ? у некоторых бампер дороже стоит
По закону она конечно нужная, вот только на практике врядли пострадавший
получит столь жирный кусок за каких-то 500р. И придет дополучать к Вам.
По закону вся моя аварийная деятельность без пострадавших в ДТП, находится под защитой моей страховой компании, так что если есть ДОСАГО, то все вопросы от пострадавшей стороны до 480 тыров могут быть только к моей страховой компании, но никак не ко
мне, хотя на практике как обычно всё проходит через жопу со всех трёх сторон
Ну я Вам про что и говорю, Вы довольный поедете домой, а через пару месяцев, когда потерпевший получит 150тыр, вместо скажем 300, положенных ему на ремонт независимой экспертизой, получите повестку в суд.
Ну вообще говоря "питик -для пацана не деньги" (C), а ДСАГО в случае аварии спасет виновнику немало нервов и денег.
Но если нет желания - можно не делать. Отказать в оформлении ОСАГО без ДСАГО права никто не имеет. На крайний случай развернулись и ушли к другому агенту / в другую СК.
аффтор странный
въедешь в чёнибудь дороже миллиона, думаешь 120тью штуками отделаешся? зато на питик не развели, ога.
а если тебе завтра на голову кирпич упадет, и ты станешь инвалидом если выживешь. думаешь легко отделаешься,
или зажал пару штук для страхования жизни?
Не пиши ерунду, если мозгов нет. Страхование дело сугубо личное. Въедет он в кого-то или нет, и как будет расплачиваться, это не твое дело.