Вот уже четвертый год по утрам в каждый мой день рождения происходит какой нибудь да косяк..... То машину поцарапают, то позвонят и скажут какую нибудь мрачную новость, от которой весь день испорчен....... Ну и сегодня не обошлось без этого....... Просто тупо сломалась машина, когда она очень
нужна....... Романтика блин... Как считаете, пародокс или тупо не везет???? Ну и С Днем рождения меня наверно!!!!!!! !!!!
ДР вообще подстава:
Откладываешь деньги, бегаешь по магазинам, весь день готовишь. Приходят гости, все сжирают и взамен дарят какую то хрень.
А ты стоишь утром перед пустым холодильником и горой грязной посуды и пытаешьс
найти в этом что то позитивное
Спасибо за поздравления, просто реально начало напрягать..... Вместо того чтобы съездить сделать срочные дела и готовится к гостям, торчу возле сервиса.....
Спасибо за поздравления, просто реально начало напрягать..... Вместо того чтобы съездить сделать срочные дела и готовится к гостям, торчу возле сервиса.....
Да не пережвайте так, может как в притче о Кольце Царя Соломона?
(Жил был
мудрый царь Соломон. Но не смотря на свою мудрость, жизнь его не была спокойной. И обратился однажды царь Соломон за советом к придворному мудрецу с просьбой: “Помоги мне – очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я сильно подвержен страстям, и это очень мне мешает!” На что Мудрец
ответил: “Я знаю как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: “ЭТО ПРОЙДЕТ!” Когда тебе постигнет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она отрезвит тебя. В этом ты найдешь спасение от страстей!”.
Шло время, Соломон последовал совету Мудреца и
обрел спокойствие. Но настал момент и однажды, как обычно, взглянув на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имелась какая-то надпись. Он присмотрелся и
прочитал: “И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…”)
вы прям как ослик Иа-Иа :weep: из мультика про винни-пуха :-D
"Иа-Иа — старый серый ослик — однажды стоял на берегу ручья и понуро смотрел в воду на своё отражение.
— Душераздирающее зрелище,— сказал он
наконец.— Вот как это называется — душераздирающее зрелище.
Он повернулся и медленно побрёл вдоль берега вниз по течению. Пройдя метров двадцать, он перешёл ручей вброд и так же медленно побрёл обратно по другому берегу. Напротив того места, где он стоял сначала, Иа остановился и снова
посмотрел в воду.
— Я так и думал,— вздохнул он.— С этой стороны ничуть не лучше. Но всем наплевать. Никому нет дела. Душераздирающее зрелище — вот как это называется!
Тут сзади него в ольшанике раздался треск, и появился Винни-Пух. — Доброе утро, Иа! — сказал Пух.
— Доброе утро, медвежонок Пух,— уныло ответил Иа.— Если это утро доброе. В чём я лично сомневаюсь.
— Почему? Что случилось?
— Ничего, медвежонок Пух, ничего особенного. Все же не могут. А некоторым и не приходится. Тут ничего не попишешь.
— Чего все
не могут? — переспросил Пух, потерев нос.
— Веселиться. Петь, плясать и так далее. Под ореховым кустом.
— А-а, понятно...— сказал Пух. Он глубоко задумался, а потом спросил: — Под каким ореховым кустом?
— Под которым орешки калёные,— уныло продолжал Иа-Иа.—
Хоровод, веселье и тому подобное. Я не жалуюсь, но так оно и есть.
Пух уселся на большой камень и попытался что-нибудь понять. Получилось что-то вроде загадки, а Пух был слабоват по части загадок, поскольку в голове у него были опилки. И он на всякий случай запел загадочную песенку:
ПРО СОРОК ПЯТОК
— Вопрос мой прост и краток,—
Промолвил Носорог,—
Что лучше — сорок пяток
Или пяток сорок? — Увы, никто на это
Ответа
Дать не мог!
— Вот-вот, правильно,— сказал Иа-Иа.— Пой, пой. Трум-тум-тум-тирим-бум-бум. В лесу
родилась палочка, в лесу она росла. И много-много радости детишкам принесла. Веселись и развлекайся.
— Я веселюсь,— сказал Пух.
— Кое-кому удаётся,— сказал Иа-Иа.
— Да что такое случилось? — спросил Пух.
— А разве что-нибудь случилось?
— Нет, но у тебя такой грустный вид.
— Грустный? Отчего это мне быть грустным? Сегодня же мой день рождения. Самый лучший день в году!
— Твой день рождения? — спросил Пух, ужасно удивлённый.
— Конечно. Разве ты не замечаешь? Посмотри на все эти подарки.—
Иа-Иа помахал передней ногой из стороны в сторону.— Посмотри на именинный пирог!
Пух посмотрел — сначала направо, потом налево.
— Подарки? — сказал он.— Именинный пирог? Где?
— Разве ты их не видишь?
— Нет,— сказал Пух.
— Я тоже,—
сказал Иа-Иа.— Это шутка,— объяснил он.— Ха-ха.
Пух почесал в затылке, совсем сбитый с толку.
— А сегодня, правда, твой день рождения? — спросил он.
— Правда.
— Ох! Ну, поздравляю тебя и желаю много-много счастья в этот день.
— И я
тебя поздравляю и желаю много-много счастья в этот день, медвежонок Пух.
— Но ведь сегодня не мой день рождения.
— Нет, не твой, а мой.
— А ты говоришь “желаю тебе счастья в этот день”.
— Ну и что же? Разве ты хочешь быть несчастным в мой день
рождения?
— А, понятно,— сказал Пух.
— Хватит и того,— сказал Иа-Иа, чуть не плача,— хватит и того, что я сам такой несчастный — без подарков и без именинного пирога, и вообще позабытый и позаброшенный, а уж если все остальные будут несчастны..."
Продолжение
помните? :-D
Ну с денюхой чтоль :hi::super:
Не унывай! :hi:
Не будь пессимистом! Ищи везде плюсы!! Сломалась машинка - значит не надо за руль! Не надо за руль - можно выпить! С утра выпил - весь день свободен! Сплошной позитив!!!
Устрой себе день самого себя! После работы займись тем, чего душа пожелает. Тем, что ты в другие дни себе не позволяешь или на что не хватает времени. Пусть вечер приятной пятницы плавно перейдет в утро прекрасной субботы и все выходные пройдут замечательно :-) день рождения - вовсе не грустный
праздник, смотря как к нему относиться! поздравляю и желаю не унывать! :super: