прошу правовой помощи...помогите защититьься от беспредела..-пока был в деревне-снесли гараж..с о всем дорогостоящим содержимим ..-поставлен по всем разрешениям -соглосованиям в 1982 году...присоеденён к гаражному кооперативу...решений и судов никакихь не было..снесли и все...а где
содержимое..неизвестно..а там одного кабеля сто метров куплено в деревню было...
прошу от беспредела помочь защититься..особенно прошу братьев ниваводов...
приехал седня..а машину ставить негде...-пипец...в шоке..мелиционерам бумагу написал...
было документально оформленое решение ЖЕУ и решение Администрации ЖД района о разрешении присоединения и присвоения номера к гаражному кооперативу...с выделением места...
раз "поставлен", некапитальный видимо.
Согласование 82-го года для ракушки вряд ли можно считать землеотводом. Милиция отказной напишет
чота мне кажется автору как минимум уведомление под роспись должны были дать.
да и полиция
должна разобраться кто и куда гараж упер, а исходя из разбирательства - заведут дело или нет.
чота мне кажется автору как минимум уведомление под роспись должны были дать
у нас стройка во вдоре намечается. На гаражи расклеили объявления со сроком. Кто не успел - увезли на погрузчиках, назад отдают только после оплаты
транспортировки
решения суда о сносе не было..была перед саммитом бумажкаприклееная (там даж имя -отчество неправильна написаны)..-сходил..в администрацию..мутно уши полечили..-говорю если не нравится ваше прежнее решение..то давайте
перенсем...но с вашей помощью..за ваши деньги...на ваше вновь выделеное место...
было документально оформленое решение ЖЕУ и решение Администрации ЖД
82-го года?
да от 1982 года...яставил отец ..как ветеран-инвалид ВОВ кто не знает ваще то трудновато с инвалидом войны жить...я ваще вот
для него первое послевоенное поколение...и я сам ветеран ПОР..более 10 лет на советских пларб ...к-219 в последний поход провожал...
и тут на тебе..я верой и правдой служил этому государству..о а оно меня "в расход списало"...мы вместе с отцом все строили а тут решили и снесли..без решения
суда..без предоставления места..без помощи...с изьятием всех ..для меня дорогостоящих гаражных комплектов инситрумента..и 2 кубов пиломатериалов ..запчастей для машины..
все это материальные ценности...а если какому то следующему манагеру дома наши непонравятся...-снеесут так же?!..где права
то ..или безправие теперь во всем...?..где страна то наша ?!
повторяю вопрос: что из себя представляет гараж и когда было решение Администрации о выделении места и где это место?
решение 1- о присоеденения гаража к гаражному кооперативу с деакчей инв номера от 1982 года от администрации жд
района
решение 2 о выделении и разрешении места установки по согласованию с ЖЕУ ..и администрацией...района..-пипец..все бумаги живые..в наличии..
гараж представляет собой металлическую добротную конструкцию...с инв № 58 гаражного кооператива..
Мож его перевезли на то самое место, на которое вы требовали чтобы они это сделали за свой счет? Из Вашего рассказа я понял что Вы классный чел, но оформлено ли должным
образом право на землю - не понятно.
Вообщем, если гараж стырили ЛКНы или цыганские наркодилеры, идите к Ройзману, он нажалуется Шеремету, тот позовёт Мишарина, который построит Вам новый гараж, а Радистка Вам сошьет крутяцкую майку. С одной оговоркой - надо кого-нить замочить
Так-то инвалиды и ветераны по закону имеют право установить рядом с домом металический гараж, хоть на детской площадке. Редко кто этим пользуется но такая норма есть.
Главное понять кто украл\снёс сам гараж...полюбому должны быть те, кто это видел...от туда и плясать.
Ищи кому это надо
было, начни с председателя кооператива гаражного, тот полюбому должен знать о стройках или новых членах, которые возможно захотели построиться на твоем месте.