Подросток повесился в летнем лагере «Красная горка». Об этом АПИ сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области.
В пресс-службе рассказали, что трагедия произошла в детском загородном лагере "Красная горка", который расположен в Каменском районе, около деревни Потаскуево.
Тело 16-летнего мальчика, уроженца Каменска-Уральского, нашли в комнате для сушки белья. Веревка, с помощью которой ребенок покончил с собой, была привязана к деревянной балке на высоте полутора метров.
По факту возбуждено уголовное дело по статьям "доведение до самоубийства" и
"неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего". Известно, что подросток находился в лагере по путевке. Надзор над детьми осуществляли сотрудники ООО "Проект Актив Тур".
"Мы выражаем соболезнования родным и близким погибшего, - говорят в администрации ООО "Проект Актив
Тур". - Подросток находился в спортивно-трудовом отряде, который выполняет работы по хозяйственно-бытовому обслуживанию детского оздоровительного лагеря. Сейчас лагерь работает в обычном режиме. Для получения дополнительной информации 23 и 24 июля для родителей отдыхающих детей будут организованы
Дни открытых дверей".
был там месяц назад, тело директора приехало, выпало с тётками 30+ из машины, с пивасиком и двинулось в глубь лагеря , охранник сказал, что это нормально.
а точно ли сам повесился?
полный аут...
хотя еще один симптом прогнившей до основания системы образования)) там не то что реформы, там реанимация нужна :-) Знаю в области начальнега управления образования вот-вот посадить должны, не одно уголовное дело заведено, в т.ч. и гибель детей
трудно сказать, у нас в детстве в соседнем подъезде старше нас парень в 8 классе повесился, причин не нашли (не озвучили), другой в деревне с отцом поссорился в 10 классе, тоже в лямку.... че
сказать-неокрепшая психика, а я думаю просто долбо...б, который пытался что-то доказать, но фантазии не хватило....
был там месяц назад, тело директора приехало, выпало с тётками 30+ из машины, с пивасиком и двинулось в глубь лагеря , охранник сказал, что это нормально.
время было около двух ночи
А чё делать взрослому мужику в
пионерлагере в ДВА часа ночи? На малолеток потянуло?
а я думаю просто долбо...б, который пытался что-то доказать, но фантазии не хватило....
Точно. Теперь учителю или кому-там, вожатому, сидеть.
Цитата: От пользователя: SpeedHack
Я был лагерным ребёнком, по две смены подрят даже мотал.
И в каждую смену была новая любоф и мну не довали, фсем не довали но не одного подобного случая за 7 лет не было.
это-то причем?
при желании можно и с дома спрыгнуть, с антея, вены порезать
мало ли где можно самоубиться?
Имхо все из дома,из семьи идет
надо следить за поведением ребенка ещё до
отъезда в лагерь
все это не просто так: пошел и повесился,хотя...есть вариант каких-нибудь ягуаров и тыпы
но не хочется думать про это