интересует сколько ныньче стоит дать на лапу мужичкам в форме из районного отделения милиции на сортировке, чтобы замять дело с покушением на убийство?
Водила черной митсубы ASX с гн 426, с улицы кунарской, прикольно было прыгать с ножом на двух девушек?
для меня это покушение, и ты меня заставь сказать обратное...
Цитата: От пользователя: Ыфъ
есть?
подробности. ЛКН?
Ходили две подруги гуляли с собаками,
никого не трогали, в этот же момент пьяная жена этого быдла рядом гуляла с собакой, после того как сучка этой мадамы кинулась на мужика, девушки попросили прицепить поводок к ошейнику и придержать собаку, ну малоли кинется на их собак, в ответ было много мата и вызов мужа по соту, который орал что у
него ружьё и он там всех перестреляет, в итоге достал нож и начал бегать иза девчёнками...благо они заставили гаера проезжавшего мимо довезти их в рувд (был звонок в милицию, там сказали вы не туда попали не то рувд)... в итоге в мусарне сказали ничего делать не будем бла бла бла и замяли дело
интересует сколько ныньче стоит дать на лапу мужичкам в форме из районного отделения милиции на сортировке, чтобы замять дело с покушением на убийство?
Водила черной митсубы ASX с гн 426, с улицы кунарской, прикольно было прыгать с ножом на
двух девушек?
Ходили две подруги гуляли с собаками, никого не трогали, в этот же момент пьяная жена этого быдла рядом гуляла с собакой, после того как сучка этой мадамы кинулась на мужика, девушки попросили прицепить поводок к ошейнику и придержать собаку, ну
малоли кинется на их собак, в ответ было много мата и вызов мужа по соту, который орал что у него ружьё и он там всех перестреляет, в итоге достал нож и начал бегать иза девчёнками...благо они заставили гаера проезжавшего мимо довезти их в рувд (был звонок в милицию, там сказали вы не туда попали не
то рувд)... в итоге в мусарне сказали ничего делать не будем бла бла бла и замяли дело
Сегодня дело было?
Заявление писали в УВД, как я
понял, да?
позовчера, после было сказано полицаями что ничего уголовного нету, и если он еще раз кинется вот тогда пишите
еще интересует, как можно попасть не в
то отделене звоня по 02?
(был звонок в милицию, там сказали вы не туда попали не то рувд)... в итоге в мусарне сказали ничего делать не будем бла бла бла и замяли дело
мде... может этот уродец и сам мент?
кстати, пару лет назад на меня один из местных
прокуроров чуть ли не с арматурой прыгал, предварительно покрыв трехэтажным матом. в форме! при исполнении! за то что он же запер своим ведром BMW 740 г/н 004 рабочую машину нашей фирмы, а я сделал ему замечание.
так что не удивлюсь, если и этот персонаж из ихней же своры.
мде... может этот уродец и сам мент?
кстати, пару лет назад на меня один из местных прокуроров чуть ли не с арматурой прыгал, предварительно покрыв трехэтажным матом. в форме! при исполнении! за то что он же запер своим ведром BMW
740
г/н 004 рабочую машину нашей фирмы, а я сделал ему замечание.
так что не удивлюсь, если и этот персонаж из ихней же своры.
ну от него крики были что он вызовет омон О.о так что вполне вероятно
позовчера, после было сказано полицаями что ничего уголовного нету, и если он еще раз кинется вот тогда пишите
еще интересует, как можно попасть не в то отделене звоня по 02?
Вопрос просто отличный. Без сарказма.
ИМХО,
обращаться в прокуратуру с подробностями (а не как тут)
если менты не чешутся - идите в прокуратуру :super:
тогда быстро одумаются и примут заявление (90%)
как раз сейчас состав райотделов переаттестацию проходит