А почему, вот собственно, многие ругают русскую родину, но продолжают оставаться жить в ней?
Ведь есть, к примеру, Австралия, не граничащая ни со всякими эстонцами, Кавказом и Китеаем, на которой расположен город Сидней с очень развитой инфраструктурой. Поставь себе цель уехать в этот город,
да и не заморачивайся там про всякие Москвы-да-Лондоны, в которых всегда случается что-нибудь мерзкое и ужасное.
Так чота не спицо, соседи об стену *ца)
Поставь себе цель уехать в этот город, да и не заморачивайся там про всякие Москвы-да-Лондоны
Многие бы уехали из этой страны.. напрочь прогнившей и отсталой. Но не у всех есть средства на это. Лично я уехал бы сразу, как только
появились бы деньге на это
А почему, вот собственно, многие ругают русскую родину, но продолжают оставаться жить в ней?
- языковой барьер
Сколько людей свободно владеют английским? Испанским? Французским?
- необразованность
Люди,
квалифицированные и образованные и здесь неплохо зарабатывают, а те, кто здесь мало зарабатывают, вряд ли и там запросто устроятся на хорошооплачиваемую работу.
- жизнь на птичьих правах
Многие понимают, что никому мы особо не нужны в чужой стране. Каждый понимает,ч то отношение
к нему ТАМ будет такое же, как у нас отношение к таджикам. Мало желающих занять это место,
- разница в менталитете.
Это здесь при всех недостатках, можно жарить шашлык во дворе, парковать машину на газоне, слушать музыку громко и т.д. Там такие вольности будут стоит
ого-го.
зато каждые формирования выясняют отношения, собираясь в группы. по-пацански чисто разруливают, без прикрытия 31 статьей и организовано. от этого происходит уяснение интересов общества, а не в погоне за приоритетными проэктами. народ
имеет возможность культивировать отношения сам, а не подчиняться продажным диктаторам.
Цитата: От пользователя: ClockClock
Многие бы уехали из этой страны.. напрочь прогнившей и отсталой. Но не у всех есть средства на это. Лично я уехал бы сразу, как только появились бы деньге на
это
я уже язык учу, хоть и проблемы с дикцией. мне ни что не препятствует в этом плане. Почему я должен оставаться в России? Почему другие нормальные люди до сих пор этого не поймут и продолжают препятствовать сами себе?
Почему другие нормальные люди до сих пор этого не поймут
Многие настолько привыкли к халяве, к своей работе за гроши (обычно в офисах), что уехать для них становится проблематичным..
Да кто они там? Дикари, приехавшие из России..
это многих отталкивает от мыслей уехать за бугор