Такс начнем с перелета где по дешевле, на задержки как то вообще пофиг, поспать в аэропорте и ладно...
С проживанием, примерно в 2-4 тысячи чтобы в сутки уложится...
Ну и с погулять поесть попить...
Интересует общая сумма сколько стоит брать :-D
П.С. на машине не поеду ну
нафиг
насчет Выборгской поддерживаю, недорого, рядом метро, персонал вежливый, чистенько там, мне понравилось. Вот только 20ки тебе тока на авиабилеты хватит, авианова вроде перестала туда от нас летать. Цены такие же как у нас в принципе, бенз дороже, но если без машины то это и не актуально.
ну в среднем 20 хватит на всё про все? без учета перелета, с проживанем неделя
цены на проживание не знаю, я там у родни живу, а по ценам на покушать - все так же, как здесь. Если по пафосным местам не ходить.
Если у вас 20-ка
- это без стоимости жилья и дороги - то, по-моему, за глаза. И на сувениры хватит, и в клуб сходить.
насчет Выборгской поддерживаю, недорого, рядом метро, персонал вежливый, чистенько там, мне понравилось. Вот только 20ки тебе тока на авиабилеты хватит, авианова вроде перестала туда от нас летать. Цены такие же как у нас в принципе, бенз дороже, но
если без машины то это и не актуально.
По билетам это отдельно туда сюда 9 тыров аэрофлотом :-)
А мне показалось, что цены на еду пониже, чем у нас. И порции большие очень. Просто огромные.
В последней командировке жила в гостинице "Крестовский остров". Цены ооочень приемлемые. А шеведский стол такой, что до вечера есть не хотелось.
А мне показалось, что цены на еду пониже, чем у нас. И порции большие очень. Просто огромные.
В последней командировке жила в гостинице "Крестовский остров". Цены ооочень приемлемые. А шеведский стол такой, что до вечера есть не
хотелось.
ну в принципе да по цене как и квартира на сутки стоит :-)
где-то да.
В спальных районах в супермаркетах еда дешевле точно, чем у нас.
А в центре зачетные кафе со свежей выпечкой.
Причем очень разнообразные, а не как у нас, где "Космос" полгорода снабжает плюшками.
Зато метро 25 руб.