пущай ищут... :-D красота -это ненадолго
потом все равно надо будет задницей шевелить, "дядечка" уже не поможет
вот тогда они и поймут, что в жизни попутали приоритеты
355/7 |
| Поделиться:
Re: Хочу найти спонсора=я тупая и нехочу работать.
Как-то даже одна из моих девушек заявила: "Найду дядечку (а лучше нескольких), которые
будут посылать мне каждый 30-ку в месяц....а я буду в носу ковырять и просаживать денежки в бутиках...за небольшим минусом...я с ними буду иногда спать...."
Зачем динамошлюху выбрал?
Цитата: От пользователя: Кот Матроскин TM
Слушайте, не быдловатая ли "Лошадь
госпожа СБЧК" с канала ТНТ (Дурдом-2) вещает эту лабуду? Ведь массово все срочняк ищут спонсора.
Дамочки тупее все и тупее. Капец какой-то.
Собчак не при чем, ляди существовали с тех пор, когда появилась возможность натуральнго обмена, т.е. с каменного века.
Цитата: От пользователя: Кот Матроскин TM
Но ведь мы то знаем, что далеко не все деньги на земле ....и...дой заработанны!!!
Ну ты точно все деньги не заработаешь, ибо и..зды у тебя нету
128/8 |
| Поделиться:
Как бы её не любили, дама состоялась в жизни, кое-чего добилась. А скандалы и тому подобная хрень, удел всех известных людей. И как прально заметили, она не пропагандирует секс за деньги, наоборот
говорит - возьми и добейся. А уж кто и чем добивается - вопрос морали и воспитания
105/11 |
| Поделиться:
мода пошла со времен мироздания
всегда так было, хитросделанные находили себе спонсоров.
тут, знаете, и красота бывает ни причем, и возраст. такие дамочки в процессе поисков/смены спонсоров так
натаскиваются по части обольщения, что уж поверьте мужика себе отхватывают состоятельного до конца дней своих. единственное, что на таких не стоит расчитывать в поддержке, когда вдруг приключатся не лучшие времена...
а собчак не трожь :ultra: умная девка!
53/23 |
| Поделиться:
Вы несколько низко мериете, более глобально я имел все ввиду.
Младежь то гниет, смторя это мыло Дурдом два.
Сколько можно то? Это нац идея для молодежи да?
Молодых тупых сучек жизнь научит, единицы попадают в число
жен состоятельных людей. Их же воспринимают как мясо, регулярный секс, не более. И не стоит к ним так негативно относиться.
29/5 |
| Поделиться:
Есть у меня женщина уж увольте в этом все в порядке.
Ты бы уж перестал забухивать и бред нести, а если женщина терпеливая попалась - хтя бы уважай таки и на форумах не рассказывай как собираешся всех гламурных сучек города упячить -
вдруг прочитает в "нашей газете" :-D
13/6 |
| Поделиться: