поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

автосрач

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
автосрач   #8514555  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=86&i=420608...
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: автосрач   #8514563  наверх
Автор: Grumbler (Озлобленн на всех)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: GTшник

Как то в какой то теме проскользнуло предложение не просто высказывать свое недовольство поведением неродивых автошников, а запоминать их и выкладывать на всеобщее так сказать обозрение, что б знал кто такой если вдруг встретишь на дороге.
Так вот, номер раз:
Хонда сивик, древняя, косорукая, серебристая, г.н. с122со 96. За рулем какой то молодой недоделыш.
Ситуация: Еду сегодня по дублеру сибтракта в 22-30 примерно в сторону эльмаша. Начал разгон со светофора перед малышевским мостом, там как раз дорогу в сторону шефской новую накатали, думаю щас прокачусь с ветерком (ни ям ни кочек, машин мало), к мосту подъехал где то на 90-100км/ч, вижу что с моста спускается самосвал какой то, за ним 2 легковушки, одна из них Сивик, предполагаю что они не станут тянуться за самосвалом и пойдут на обгон не смотря на выезд со второстепенной, заблаговременно перестраиваюсь в средний, почти леывй ряд и предупредительно настойчиво сигналю, неохота скорость скидывать, но готов к этому был. Так вот этот чудило, видя и слыша меня, один хрен обгоняет самосвал да еще и прям в мой ряд заезжает, прям передо мной. Оттормозился, поровнялся, посигналил ну и в сердцах фак ему показал (ну че еще ему сделаешь?) Его это задело, он меня нагоняет сзади впритык, я от греха подальше прижимаюсь вправо почти к бортику не скидывая скорости (где то 90), он за мной и впритирку гад пролетает набирая скорость. Я блин за ним, теперь уже с целью остановить и наказать, сигналю, моргаю, он тока пооттормаживался прям передо мной и дальше поехал. Там ужо переезд был, а после него дорога хреноватая, тяжко по ней гоняться и он ушел на эльмаш, а я в сторону березы свернул.
Так вот хочется сказать этому кадру, если он тут бывает - в горячке ты мог легдо загубить 2 человеческие жизни и свою поломать, при том что не прав был ты. Фак заслуженный. если считаешь не так - тел в личке.
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: автосрач   #8514568  наверх
Автор: Доктор Х@ус 
Дата:   

:cool:
  |  Поделиться:  
Re: автосрач   #8514579  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: БатуринЪ

нет.
4/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода