может вам такую аэрогафию сделать? красивенько кто то рисует . вашей машинке очень идёт. только если на моей так сделали я не знаю что бы с делала с этими " художниками".
Цитата: От пользователя: HазeмHый ИHoплaнетяHин...
Цитата:
От пользователя: Жак Ррр
SITY, о боги
City
вообще то +))
Чешский
[править]Морфологические и синтаксические свойства
sytý
Прилагательное.
Корень: --.
[править]Произношение
МФА: ед. ч. [], мн. ч. []
[править]Семантические свойства
[править]Значение
сытый ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения
или повседневного общения.
сытный ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.
Шаблон:о цвете яркий, сочный, насыщенный ◆ Для этого значения не указан
пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.
Вам не пофек КАК именно написано??? Именно что молодёж! И оне ишшо всех нас уделают в знании не только ортодоксальной версии, а ещё и слэнга!
Мелкий как-то нашёл симку какого-то тинэджера- там ни один контакт не был записан привычным для многих образом- сплошные символы из которых
получаються "Слова"!!! У них такое видение и восприятие, отличное от наших замылов. Лично я часто кайфую от надписей граффити, от их бьющей точно в цель сути, выраженной необычными средствами и словами...
пс! город Yo-burg тоже отсутствует на карте. Также как Екат, ебуржания, сирлоск,
свердловск.. и т.д. Но мы в нём живём!!!))
пс2 Фото понравилось очень))
Это говорит о необразованности нынешнего молодняка. Зачем нам такое глупое новое поколение, которое неспособно правильно написать слово Сити на английском языке? Грош цена такому поколению