Тут недавно еду себе спокойно по Белинского, вдруг сзади вижу ксенон :-) меня догоняют девушка на новом турбовом Forestere :-) И они (их было две) решили "закуситься" :-)
Ну, естественно, я вызов принял, а то как-то неудобно было бы :-) девушкам отказывать
В общем гонялись с
ними до самого вокзала.
Со старта Субару уходила хорошо вперед :-) Но до следующего светофора я ее обязательно все равно обгонял и становился спереди.
На Свердлова девушки свернули направо, помахав рукой из окна :-)
Лично я на провокации не покупаюсь и ни с кем не гоняюсь. У меня нету комплекса "у кого пиписка длинее". И как то за других участников движения боязно и пешиков жалко.
Лично я на провокации не покупаюсь и ни с кем не гоняюсь. У меня нету комплекса "у кого пиписка длинее". И как то за других участников движения боязно и пешиков жалко.
ну кто-то, может, со своей "пиписькой" ездить не умеет, но
"гоняться"- не значит летать со сломленной головой и несмотря по сторонам, "гоняться" тоже можно грамотно.
Ну да и разговор то не об этом.
Не поддаешься на провокации, респект тебе огромный :-)
О какой адекватности может идти речь? если они гонки устраивают по ночам в городе, езжайте на пустую дорогу за городом и гоняйтесь до опупения, горожане то зачем должны страдать?
О какой адекватности может идти речь? если они гонки устраивают по ночам в городе, езжайте на пустую дорогу за городом и гоняйтесь до опупения, горожане то зачем должны страдать?
есть такое :-)
весной 2001 года в татарии на объездной Казани припала на мой хвост мица-галант , куда я - туда и "она" ... ну блин не в моём стиле ... решил стряхнуть - тапку в пол ( BMW 523iA ) ...
а оно не стряхивается ... 200 на спидометре - оно не отлипает ... 220 - уже не до смеха .... 230 ... 240 - ограничитель срабатывает .... оппаа ... потерялась .... убираю ногу с педальки после обгона .. и тут .... мляяя ..... оно слева мимо меня и в точку .... ну йёкарный бабай - Степ в Спортрежим
тапку со всей дури .... через пару минут точка превратилась в корму галанта , там шильдик 2.5V6 - ну понятно - силы равные , но галант то легче бомбы ... сходу обгоняю - естессно нужно глянуть кто там такой Шумахер казанский ..... а там крашенная татарочка :-)
обгоняю включаю правый поворотник
- типа пригласил пообщаться на обочине - гляжу в зеркало - приглашение принято .... останавливаюсь , открываю дверь ... а она .... она срывается с места и вижу как она хохочет ..... ну блин .... снова догонялки .... и так до самых Челнов .... а там мне сворачивать нужног на Ижевск ... но слава Богу
в этот момент она поняла , что я не шучу и остановилась .... мило так пообщались ))))