С пол часа назад пьяные малолетки на бешеной скорости на копейке снесли ограждение детской площадки во дворе по адресу Волгоградская 180 3 под, вырвали себе заднюю подвеску и уползли к дому Волг 182а, где и сейчас находятся. Звонил 020, 112, 257-11-05 везде тишина, трубу не берут. Дозвонился
269-77-00, там сказали наряд отправим, и уже 20 минут тишина... Вот куды звонить? молодежь тазик не бросят, сидят сейчас под ним на домкрате.. ЗЫ номер О140ОЕ96
я бы сфоткал, тока во дворе где снесенное ограждение сидит хозя и бухает в компании человек 10.. Тазик тоже под присмотром 5 бухих человек, как то не охото лезть фоткать..
сегодня в дежурке на с.разина тётка разорялась что типа немогла ни 02 ни куда дозвониться о ДТП в течени часа.... решила приехать к ним... а они ей стали оформлять оставление места дтп.... :-D
3. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами, -
влечет административный арест на срок до пятнадцати суток или наложение административного
штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не может применяться административный арест, в размере пяти тысяч рублей.
(часть третья введена Федеральным законом от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
Сева, от тебя не далеко, мож доехать, посмотреть, сидят на стоянке Волг 182а, это двинарик, номер я озвучил в первом посте. Ограждение снесено по Волг 180 3 под, это как раз по пути на 182а дом. Там тупик
у нас в подъезде буйная пара живет... побухать и поскандалить любят....
как то в один из подобных теплых вечерков в час ночи весь подъезд на уши
поставили... звонили по 02.... сказали у них таких вызовов уже с два десятка... ждите.... в итоге никого и небыло
сонный голос ответил - Дежурный. Я все объяснил, голос немного
проснулся, и спросил - Дак какая машина? Я - Ольга 140 Ольга Евгений 96 регион! Голос - наряд отправим. Куда отправим?? походу он весь разговор проспал...
Цитата: От пользователя: Пoлиграф Полиграфович Шариков
влечет административный арест на срок до пятнадцати суток или наложение административного штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не может применяться административный арест, в размере пяти тысяч рублей