Хочу поделиться историей, которая произошла сегодня вечером со мной
Захожу я в подъезд, поднимаюсь на свой этаж и вижу сидит котенок. Белый с рыжими пятнами сидит у нашей двери, еще мурлычет как трактор :-)
Первым делом думаю, покормить надо, открываю дверь, а он ко мне домой
просится, жалко блин :weep: , у меня дома 2 собаки, одна из них беременная
Я вынесла кусок колбасы и молоко, котейка все смела за минуту. Я стала звонить по друзьям и знакомым все отказывались взять котенка :-(
Ну думаю, схожу я до зоомагазина ( в соседнем доме
находится) может быть там помогут. Пристроить не получилось, но проконсультировали, что котенок домашний, ушки чистые на вид месяца 4-5.
Пока шла до магаза, женщина встретилась мне на пути, разговорились с ней, я объясняю ситуацию, она говорит, если кошка сама приходит - это счастье пришло и
его никому нельзя отдавать! (Ну никак я не могу котейку у себя оставить)
Я вспоминаю, что у нашего подъезда весело объявление о пропаже кошки, возвращаюсь - ничего нет. Выходят навстречу соседи, говорят, что да видели такое объявление и котенок похож. Вместе выяснили, что соседи с 5
этажа клеили объявление. Дошли - дома никого нет. Звоним в соседскую дверь, выходит женщина говорит, что ничего не знает, но обязательно все передаст!!!
Достали откуда то коробку у меня полотенце было, в котором я котенка несла, положили все, устроили котэ.
Я пошла до
магазина, остальные соседи тоже по своим делам разошлись, возвращаюсь, а котенка нет :-(
Поднимаюсь на 5 никто не открывает... :-(
Не поняла, для чего был такой длинный пост автора. автор хотел показать свою доброту и душевность? или думает, может кота кто с ОАКа забрал-отзовется?
котенок-то в итоге что? где он? ушел-пропал?
"устроить" котэ в подъезде- подвиг, ага. на кошачьем форуме ниже плинтуса бы опустили.
телодвижений у автора было много, а толку ноль. котэ из подъезда тупо выкинули. на радость окрестным детям и собакам.
возвращаюсь, а котенка нет
Поднимаюсь на 5 никто не открывает...
мозгами то надо думать
голова у вас не для того чтобы в нее кушать.
у самой 2 собаки а сооброжать не соображает, че дома то он не подождал бы до
вечера пока соседи придут?