Во многих странах мира, проезжая по извилистым улицам или участкам автострад повышенной опасности, можно заметить металлические таблички, распятия, мягкие игрушки, букеты цветов, приклеенные клейкой лентой к дереву или фонарному столбу, и даже мини-часовни…
В рамках проекта Всемирной
службы Би-би-си о дорожной безопасности мы ждем ваших фотографий самодельных памятников жертвам ДТП, которые родственники и друзья погибших сооружают на обочинах дорог.
В рамках проекта Всемирной
службы Би-би-си о дорожной безопасности мы ждем ваших фотографий самодельных памятников жертвам ДТП, которые родственники и друзья погибших сооружают на обочинах дорог.
Вы рально дебилы?
"Тут в
фарш превратился мой друг/брат/отец/сын и во какой офигенный памятник я ему забабахал!"
"Тут в фарш превратился мой друг/брат/отец/сын и во какой офигенный памятник я ему забабахал!"
Едешь, видишь памятник, фоткаеш, отправляешь, не обязательно быть знакомым усопшему. А вообще про памятники, тогда скажи с какого перепугу,
люди их тогда делают своим родственникам, к примеру я из белого мрамора отцу памятник сделал, правда не для понта, но как знак любви и уважения. Стыдится надо как рас, когда при живых родственниках, над могилкой палочка с табличкой ФИО и даты...
Любить и уважать при жизни надо....щас ему уже пофиг
И так и эдак, мой отец был для меня философом, другом и самым любимым человеком, все что я делал это делал для него, и надгробие это был последний порыв моей любви и преданности.
Вроде как то так, чувства неописуемы, но думаю донес верно