Вчера остреливал свой ТТ-травматик, поставил несколько мишений и палил патронами повышенной мощности, побегал меж ними, на 6-7 метрах приемлемая кучность...тут бахнула мысля, а что если собраться смелой компанией кто владеет травматиками, договориться на счет мощности патронов и устроить
страйк?????? Я лично обмороженный в этом на всю голову, понятно безопасность, шлема, забрала, кокохранители... и вперед? Кажется мне что грохот пальбы, реальное ощущение хорошего удара от попадания, пороховая вонь подтянет столько андреналина, что хоть куда! Пеинтболл то понятно, но это не то что
ли....Дороговато, понятно конечно.... :super: Или нет, анрил?
аффтар в страйкбол-пейнтбол вообще играл? :-D там в мягкое место какое иной раз прилетит так, что только зубами скрипнешь....что говорить о травме)))))) :lol:
да не...пейнтбол - это пейнтбол. автору хочется больше адреналина и условий, максимально приближенных к реальности. мощность патронов в данном случае можно регулировать. почему нет...
Автор, вот несколько мыслей по этому поводу - помимо маломощного аналога ТТ есть еще и "Грозы", и "Т-10,12" и "Стимер" с "Инной". После первого же попадания с дыркой поедете в больницу.
Если
хотите побегать, пострелять по друг другу - это или пэйнтбол, или страйкбол.
А стрельба в движении из травмата по друг другу может трагедией обернуться.
43-летний мужик, мечтающий "зарубиться на травматике" с отмороженной головой - это круто:-)
Давеча,
я пока обедал на 8 Марта, 8д, за соседним столиком сидел дядя весь в чОрной одежде и чистил пистолет, громко щёлкая затвором и поглядывая на окружающих.
Я так и не понял, что у него было - пневма или травма, но меня реально напрягало такое соседство, ибо взгляд у субъекта был малоадекватный:-)
Так то есть такой термин как хардбол, играл раза 4. Используется обычная пневма и обычные не заостренные. Конечно же надо защищать глаза и голову по возможности. Остальное спасает обычная джинса. Иногда приходится из кожи выковыривать, дальше не заходит) В общем мне 4 раз хватило)
Тактическая игра, в которой применяется пневматическое оружие с металлическими пулями, называется хардбол. Типично русское изобретение.
К страйкболу у меня лично, отношение резко отрицательное. Сама задумка, может, и ничего, но во что ее превратили... Очкастые додики и разжиревшие
опойки носятся со своими репликами ружбаек и шмотья, как с писаными торбами. Слушаешь их разговоры - ну ни дать, ни взять, две курицы с шоппинга вернулись. В пейнте гораздо меньше места понтам зашуганных ботанов, мне гораздо больше импонирует эта игра. В хардбол у нас не знаю, кто играет
Давеча, я пока обедал на 8 Марта, 8д, за соседним столиком сидел дядя весь в чОрной одежде и чистил пистолет, громко щёлкая затвором и поглядывая на окружающих.
тебе из травматики куда-нибудь попадали хоть раз? Видимо нет, раз такую чушь пишешь :cool:
в курсе,что на травматику нужна
лицензия и не всем ее дают?
У тебя-то есть что ли? С такой головой как выдать-то могли...сомневаюсь чета...