Есть два прова на компе. Нужно чтобы один пров был настроен на работу в инете, а второй только на локальную сеть... Как замутить... маршруты прописывать? Посоветуйте пожалуйста.
Ну дык, если включишь маршрутизацию, то юзеры из локальной сетки проставят тебя в качестве маршрутизатора и начнут в инет ходить.
Шучу-шучу. Для этого нужно правильным образм сетки прописать, да и
подсетку от провайдера получить.
Объясняю: есть на компе пров Кабинет и пров Олимпус... В Кабинете мне интересен и нужен только инет, в Олимпусе локальные ресурсы... Раньше я просо в фаере имел 2 настройки на этих провов и
переключался между ними... Да кстати все это на 2 сетевухах... Щас хочу чтоб оба прова одновременно робили... Так понятно?
Прописываешь роуты на эти сетки через соответств интерфейс (route add .... /p). Тогда маршрут в прописанные сетки будет заворачиваться через Олимпус, а по дефолту пойдет через Кабинет. DHCP надо вырубить,
если включен...
Прописываешь роуты на эти сетки через соответств интерфейс (route add .... /p). Тогда маршрут в прописанные сетки будет заворачиваться через Олимпус, а по дефолту пойдет через Кабинет. DHCP надо вырубить, если включен...
Вот это уже ближе к истине...
Я примерно так и думал... Спасибо