Кто хочет передать гостинцев (там вообще не дают сладкое - печенье, конфеты, пряники можете передать) или поехать со мной - пишите в ЛС, или звоните, телефон в О пользователе.
На 3 смене 64 ребенка, 50 парней, вечно голодные они - можно передать
доширак, чай, паштет, сухари, лапша бп, пюре, паштеты, сахар, сгущенку.
Нужны 2 пары закрытой обуви для девочек 31-32 размера, носочки для малышей 20 пар.
Еще заберу любые кеды парням, выданные на лето уже все изодрали, футболисты же)
Многие с ОАК
помогают детям из Детского Дома ?1, Куйбышева, 183.
Благодаря вам, дети стали получили подарки на НГ, наконец-то у них появилась футбольная форма, весь Детский Дом сходил на Форсаж-5, в трех группах появились стиральные машины, была поездка на тренировку ХК Автомобилист, и в гостях у них ФК
Урал, который они до сих пор чуть-ли не каждый день вспоминают.
Еще, благодаря ОАК и Е1, у ребят теперь есть репетитор по математике, тренер по футболу и даже парикмахер :-) Спасибо вам.
И еще куча всяких мероприятий, в которой вы принимали участие и оказывали свою помощь.
Ну и самое, наверное, важное, в этом, что у некоторых детей появились конкретные люди, которые им помогают, звонят, говорят, какие книги нужно прочитать обязательно, к которым можно пойти на выходные.
Я съездила с ними в лагерь вожатой на 1 смену, может быть, кто-то из вас увидит
знакомые мордашки)
В лагере было 405 детей, 12 Детских Домов, все эти дети их детских домов.
В нашем отряде 34 ребенка от 9 до 16 лет, 29 парней.
Я никогда столько времени подряд не разговаривала) Этим детям не хватает общения, они открытые, добрые, обычные дети, только
к которым не приезжают родители в лагерь, даже на ДР.
Ильяс, как обычно)
Починил мне модем (какие-то усики отошли), переустановил винду, сделал змея, починил 2 велика в лагере. И даже то, что нет розетки в комнате - фигня) нашел ее и сделал! Всегда при деле парень был.
Дети в лагере на все лето, до конца августа.
Поеду на ДР в среду, 13 июля к мальчику из своего отряда.
Если у кого-то есть желание передать конфет-печенья-фруктов - пишите, отвезу все. К ним никто не приезжает, а из сладкого в столовой по утрам бутерброд с маслом и джемом.
:-D это Влад. Зато мы победили :-D
А еще у нас же все дети получают музыкальное образование, в основном, все парни играют на духовых музыкальных инструментах, Влад и Миша играли отбой
на трубе в окно всему лагерю, и все 400 детей, услышав "Аве Мария" неслись в свои корпуса)