В прошлый раз подходил, объяснял на пальцах какие они все дегенераты...мне даже угрожали, но осадили когда знакомый подошел.....а ща выйти особо не могу (ногу подвернул на кольце, опухла), в окно погрозил , в ответ тока мат :-(
самое смешное всему остальному дому походу такие "спектакли"
вполне себе приемлемы......
в точку))0 и еще сынулька периодически давит на клаксон, да и встали сцуко лять прямо под окнами...в прошлый раз вежливо предлагал отъехать в сторону леса с такими развлечениями....
16/1 |
| Поделиться:
Re: как отомстить бухловоду на 12-ой , который веч...
Ну, если днём, то имеют право. Включай им в ответ "Детское радио".
Если после 23:00, то вызывай мелицыю. Или, если этаж высокий, кинь им на капот чего-нибудь. Если по хорошему, то кашу несъеденную. Если по плохому, то
кирпич.
Цитата: От пользователя: Sanches_s_Rancho®
и еще сынулька периодически давит на клаксон
Не преступление, как мне кажется.
Цитата: От пользователя: Sanches_s_Rancho®
в прошлый раз вежливо предлагал отъехать в сторону леса
Переходи к
активным действиям. Обстреливай шанцономобиль всякими снарядами.
15/2 |
| Поделиться:
это происходит сейчас, но вроде поутихли...еще раз покричал....их там четверо + 2 жунщины , даже если выползу то с такой ногой не вывезу даже отступления :-)
Цитата: От пользователя: A2J
вызывай
мелицыю
приедут часов так под утро, туд драка со стрельбой была, приехали через 4часа))) а тут воще не поедут, она ж мылисыя....
Или, если этаж высокий, кинь им на капот чего-нибудь. Если по хорошему, то кашу несъеденную. Если
по плохому, то кирпич.
тачка ж не виновата что ее хозяин идиот))
Переходи к активным действиям. Обстреливай шанцономобиль всякими снарядами.
да блин вот потом они то мне и предъявят, ибо тока мне ведь окаца
мешает кипишь во дворе, остальные захлопгули окошки и тихо мирно спят никто не мешает, а я какбы поджышать хочу и приоткрыл окно...
19.10. Звуковые сигналы могут применяться только:
для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных
пунктов;
в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
после 23 более чем достаточно для вызова полиционеров.
5/0 |
| Поделиться:
ПоГугли - есть такая вещь как низкочастотный генератор вещающий на инфранизкой частоте (порядка 3-4Гц). Собираешь такой генератор, цепляешь к нему колонку от МЦ и на форточку в сторону алкашей (только
сам не забудь беруши вставить или противофазу в свою сторону направь)!!! Минуты через 2-3 алкашей как ветром сдует, когда частота генератора совпадет с частотой "страха" (на слух его почти не слышно). Если сам будешь долго слушать - обделаешься! :-D:-D:-D
4/6 |
| Поделиться: