хмм.. Это та, которую "кто-то кое-где у нас порой" из колонок набирают :confused: ?
ИМХО фильтр хороший может оказаться надежнее.
Хотя лучше всего конечно им фильтровать не горводопровод, а из
своей скважины ;-) ;-)
Покупайте воду у нормальных производителей.
Фильтры - (нормальные) дорого, требуют заботы, ухода и постоянной корректировки - оно вам надо?
И то и другое имеет свои слабые и сильные стороны - для кого то одно приемлемее, для иных
другое...
Меня фильтр "Аквафор" вполне устраивает... После того как месяц пил вторичную воду, а еще месяц почти вообще не пил - условия такие были.
когда у меня дома нет ХВС, то я покупал воду в бутылях 5л. Какие только не пробовал - везде осадок при кипячении. При фильтрации нет осадка. но у меня Акварос, их на стройфаке УПИ собирают. Меняю только угольный фильтр раз в год. Причем обычный для Родничка. Они в свое время говорили что угольник
надо брать у них крутой(500р), уголь они сами покупают и фасуют ;-) , но я брал в хозмаге за 80р, разницы не почуствовал ;-) . Фильтру уже 7лет.
угольник надо брать у них крутой(500р), уголь они сами покупают и фасуют , но я брал в хозмаге за 80р, разницы не почуствовал . Фильтру уже 7лет.
Примерно так же пользую. РОСУ за 200р. меняю раз в год. Нафильтровываю за это время
примерно 800-1000 литров. При ихнем ресурсе в 5000 л. Пока доволен. Совет: дели ресурс в инструкции на 3-5 и меняй - будешь в выигыше.
Для ребенка покупали воду "Капелька" до двух лет, а потом из общего котла, из под аквафоровского кувшина. Нас устраивает вполне. раз в месяц меняем фильтр. И еще , сам кувшин используем в качестве кувшина, а саму воронку с фильтром вставили в банку 3л. очень удобно , как оказалось.
Посоветуйте хороший очиститель..
На себя-то жалко, а ребенка..
Года три пользовался Аквафор, сейчас перешли на бутылированную. ИМХО вкус и цвет не в пользу первого...
Бутылированая вода тоже разная: одна улучшенная
водопроводная (как правило в не больших бутылках до 2л), на этикетке так и написано: получена из централизованного источника водоснабжения, но и она гораздо лучше, чем отфильтрованная в домашних условиях.
Другая из природного источника, рекомендую именно данный вариант. И будет тебе счастье и
здоровье у малыша !