«URA.Ru» хотят закрыть. Шеф-редактора – посадить. Из-за Сагры. Власть оскорбило слово «русский» в заголовке нашей статьи
вчера к руководству агентства несколько раз обращались знакомые во властных и силовых структурах, настойчиво рекомендуя заменить заголовок текста «Война в
Сагре. Русские взялись за вилы и обрезы» - первого интервью с непосредственными участниками событий. В частности, к нам обращалась уполномоченная по правам человека Татьяна Мерзлякова, рекомендовавшая смягчить заголовок во избежание конфликта с силовиками в будущем. Мы, однако, считаем, что в
заголовке нет ничего провокационного, он констатирует факт. В Сагре действительно взялись за вилы и обрезы, и это действительно сделали русские – не очень понятно, что в этой фразе может являться экстремистским.
Да ваш модератор здесь сам черножопый, или просто пидорас-прихвостень.
Не уже-ли действительно бан-лист так разросся изза того, что этот сын
собаки видит в кадом сообщении разжигание? Да он, господа, долбо
Пусть идет на :-)
Да ваш модератор здесь сам черножопый, или просто пидорас-прихвостень.
Не уже-ли действительно бан-лист так разросся изза того, что этот сын
собаки видит в кадом сообщении разжигание? Да он, господа, долбоеб.
Пусть идет нахуй.
себя называю русским, хотя фамилия моя имеет совсем не русское происхождение, 3/4 бабушек и дедушек тоже не совсем чистокровные русские - я экстремист или самозванец?
В частности, к нам обращалась уполномоченная по правам человека Татьяна Мерзлякова, рекомендовавшая смягчить заголовок во избежание конфликта с силовиками в будущем.
Если это правда, то она - двуличная козлина. Потому что в Сагре она
была как бы на стороне обороняющихся. Правда, насколько я понял, она это говорила не на камеру, а Ройзману.
"Минздравсоцразвития предлагает выплачивать от 40 до 120 тыс. руб. (в зависимости от региона) тем безработным, которые переселяются в субъекты РФ, где требуются рабочие руки. Как сообщили нам в пресс-службе ведомства, для
получения выплаты (она будет производиться только один раз) необходимо состоять на учёте в службе занятости. Кроме того, от 15 до 40 тыс. руб. добавят на каждого члена семьи переезжающего.