точно такое же впечатление сложилось - в первой части рассказывает о том, какие странные жители Сагры, которые решили наказать честного цыгана, который по сути пострадал из-за местных алкашей.
Ну,
а ближе к концу, в принципе совершенно правильные и чёткие вещи написано. Жаль только, что просто написаны для того, чтобы закипевший народ подумал: "Во, правильные вещи говорят!"
По факту: фигня.
Добрые и правильные ЛКН безусловно есть, но никакого влияния на своих отмороженных
земляков они не имеют. При случае их точно так же надают люлей, как и русским.
Получается, что им ещё хуже - с двух сторон получить можно.
Больше всего в интервью вот эти строки понравились:
- Я слышал высказывания Евгения Ройзмана. У меня с Евгением хорошие, дружеские
отношения. В его высказываниях, конечно, много эмоций.
47/2 |
| Поделиться:
Re: Президент общества уральско-азербайджанской др...
А мне - вот эти: Да, тут правда: у них были помповые ружья, газовые пистолеты, дубинки и все такое. Ехали попугать. Никто не хотел никого убивать или калечить. Хотели сделать так, чтобы Красноперову не мешали. (с)
это норм,
чтоли? просто ехали попугать с ружьями? чтобы красноперову не мешали и дальше банчить наркотой?
113/1 |
| Поделиться:
Никто не хотел никого убивать или калечить. Хотели сделать так, чтобы Красноперову не мешали. (с)
не хотя раздолбили и прострелили ( наверное из рогатки ) машину пенсионерам, нехотели, но воткнули топор в шлем мотоциклисту, потом
нехотели и случайно застрелили своего и с перепугу разбежались..........
46/0 |
| Поделиться:
Президент общества уральско-азербайджанской дружбы
- Вы общались с кем-то из непосредственных участников конфликта с этой стороны?
- Сейчас с ними очень сложно связаться, потому что они все попрятались, я думаю,
многие уже давно уехали из Свердловской области или даже из России. Там ведь почти не было граждан России, все больше – мигранты.
-Еще раз подчеркну, ничего национального в этом не было. Это криминальное сборище: таджики, дагестанцы, и русские тоже были. Кто был в кафе, кто хотел
заработать – того и взяли с собой.
Русские в статье представлены бухариками. Впрочем, это близко к истине.
слушайте, как вы зае%али уже с этими штампами.
У меня дом в Косулино. Там таджики регулярно тарятся пивом и водкой. Это я лично видел не раз. А также
видел как 5 русских парней за3 недели обложили кирпичом котедж на 250 квадратов, поставили крышу и пластиковые окна с дверями. Интенсивную работу видел только на выходных. Я ходил и радовался с какой скоростью парни работают. А мимо них днем слонялись таджики.
и еще.
Итальянец/испанец/чех/немец/англичанин днем в свой рабочий день могут пить вино/пиво ЕЖЕДНЕВНО!!!!!( лично видел) и они не спиваются. А русский выпивает пару пива за вечер - уже пьянь и рвань, да?
И не надо петь про работящих чурок, ладно. Среди них такой же процент лентяев и работяг
как и у нас. Просто их работает по 7 человек и перекуров общих нет. Но это не значит что они ОДНОВРЕМЕННО работают. просто понаблюдайте за их работой минут 10. Много увидите.
116/2 |
| Поделиться:
так пусть этот президент общества найдет этих выродков среди своих соплеменников, и выдаст миполиции! раз говорят что в их народе большинство хороших и правильных граждан.
18/0 |
| Поделиться:
Понравилось!
Специально оттуда для толераста Рума -
Понятие толерантности – это глупость. Как можно толерантно относиться к человеку, который ведет себя неприлично? Мы еще не доросли до толерантности, даже в Европе нет толерантности. В Германии если турки нарушают закон
– на них полиция очень сильно давит, и нет проблем.
34/2 |
| Поделиться:
Были мы в Баку. Общался с многими азербайджанцами, как и на уровне председателя правления банка, так и уровня простых людей в кафешках. Везде отношение к нам было очень хорошее. И практически все, с кем я общался, очень сильно сожалеют, что мы судим по Азербайджану , по той мрази, которая уехала к
нам. После этой поездки отношение к этому народу у меня изменилось , очень сильно.
27/11 |
| Поделиться:
Считаю, что в сложившемся инциденте полностью и всецело виноваты органы охраны правопорядка.
Не будь наша доблестная полиция такой ленивой, такой коррумпированной,
такой безответственной и якобы беспомощной, не было бы в нашей
Стране большинства инцидентов, которые приобрели впоследствии национальный оттенок.
Эту гнилую рыбу не надо освежать новыми законами и сменой ценников, эту рыбу надо выбрасывать... Всю... Целиком...
Нужна кардинальная реформа.
Менять надо всё: от головы до хвоста.
Это
какой-то позор...
54/0 |
| Поделиться: