При выезде из города на серовский тракт с удивлением обнаружил замурованный поворот на Ганину Яму (возле заправки). Как туда теперь поворачивать , там же вплоть до пышмы сплошной разделительный заборчик? 8(
2/33 |
| Поделиться:
Re: Серовский тракт -выезд из города и поворот на ...
поворот за мостом получается ?
я ломанулся направо перед мостом и выскочил на обьездную , но там тоже поворот запрещён ... блин пришлось через сплошную разворачиваться...
1/25 |
| Поделиться:
мне собственно совсем там делать нечего , нужда заставила в девятку с уралмаша ехать , ребятёнка в больницу увезли , вот и поехал догонять скорую .... и тут такой пердиманокль.. хоть бы указатель схемы развязки нарисовали , горе ремонтники
6/3 |
| Поделиться:
хоть бы указатель схемы развязки нарисовали , горе ремонтники
Это да. Думаю, сделают схему, когда Екад откроют.
А так с моста не на Екатеринбург ухожу, а дальше под кирпич, где рейсеры гонки устраивают. Там перед мостом,
перед знаком 50, есть поворот налево - на Шувакиш, и направо - на Ганину Яму.
6/0 |
| Поделиться:
При выезде из города на серовский тракт с удивлением обнаружил замурованный поворот на Ганину Яму (возле заправки). Как туда теперь поворачивать , там же вплоть до пышмы сплошной разделительный заборчик?
полгода уже замурованн
разворот ... до первого моста под ним и на мост и вниз...
Цитата: От пользователя: -=CESAR=-
я ломанулся направо перед мостом и выскочил на обьездную , но там тоже поворот запрещён ... блин пришлось через сплошную разворачива
разворот сразу же как выехал на ЕКАД. налево есть поворот на сады. тут и развернуться можно без нарушений...
Цитата: От пользователя: @14@
Объезд по мосту на 3 минуты длиннее))
Там кстати на поворот можно было спокойно минут 10 простоять)))
+100000000000000
5/0 |
| Поделиться:
Там место очень опасное было, все время машины бились. И выезжающие с Шувакиша и разворачивающиеся...
Правильно заварили. На пять минут дальше ехать, зато трупов не будет
9/0 |
| Поделиться:
Во-первых, их издалека видно должно быть, пути отступления есть, на тот же Серовский и обратно в сторону Екатеринбурга, дальше под трубу. На Шувакиш (на базу Биант) раз в неделю
гоняю, не очень часто, не видел ментов ни разу. Обратно вообще пофиг, из леса выехал, никаких знаков нет :-)
Во-вторых, это же не выезд на встречку. Статья 12.16 КОАП, несоблюдение требований, предписанных знаками. Штраф вроде как 300 рублей. Поправьте меня, если не угадал с суммой штрафа :-)
1/0 |
| Поделиться:
И правильно, что этот поворот замуровали! Там столько аварий всегда ;-) Еще любители не соображают с какой скоростью машины по трассам едут вскакивают прямо перед машинами
2/1 |
| Поделиться: