Когда вы смотрите на автомобиль Нива-Шевроле, то вы невольно вспоминаете закон органической химии: "Если к 1 килограмму варенья добавить 1 килограмм говна, то получится 2 килограмма говна".
Когда вы смотрите на автомобиль Нива-Шевроле, то вы невольно вспоминаете закон органической химии: "Если к 1 килограмму варенья добавить 1 килограмм говна, то получится 2 килограмма говна".
Точно, именно так и есть.:-)
А
когда смотрю на ВаЗ 2120 Надежда, то
приходит мысль, что "Если к 1 килограмму говна добавить 1 килограмм говна, то получится килограмма говна в квадрате". :-):-):-)
ты сам-то на ней ездил, особенно зимой, чтобы такое утверждать? а по большому счету это же можно про любой российский тазик написать, хоть про шоху, хоть про Калину ....
Была шеви. 1.5 года откатался. Продал. Ни разу не пожалел что продал.... Хотя с другой стороны и ни разу не жалел что купил... Хотя нет, вру... Было раза 3-4 наверное :-)
AGASFEN, дурацкая твоя шутка! Ты сам-то на ней хоть раз ездил? И вообще, к чему ты это написал?
Не духарись. Никто не хотел обижать твой выбор. Ездишь на этом автомобиле, и езди. Твоё право. Но не надо доказывать в этом форуме, что
мааааленькая ложечка дерьма, добавленная в тонну варенья, не превратит варенье в дерьмо. Законы не зависят от нашего сознания. К сча..., нет, к сожалению. У меня много клиентов, владеющих Шеви, но никто ещё в доверительной беседе "огульно" не хвалил эту марку. Нарочито сдержанно полуположительно
отзываются о своих машинках... Видно, что люди не то чтобы жалеют о своём выборе, но и хвалить опасаются. Свои нервы берегут. Никто их не заставлял покупать это произведение нашего Автопрома. Уважай выбор и мнение окружающих. А, лично я, буду уважать твой выбор. Удачи...
С уважением...
Да я не духарюсь. Просто заинтересовался и полез смотреть, что за шутка такая, а оказалось.... И лично я о машине отзываюсь не сдержанно, а вполне положительно. А автору темы надо самому научиться уважать выбор и мнение окружающих и как-то обосновывать свои посты.
когда смотрю на ВаЗ 2120 Надежда, то
приходит мысль, что "Если к 1 килограмму говна добавить 1 килограмм говна, то получится килограмма говна в квадрате".
А автору темы надо самому научиться уважать выбор и мнение окружающих и как-то обосновывать свои посты.
Я тебя понял. Жаль, что ты не опубликовал информацию о себе. Неравная полемика получается.
Разреши, я больше отвечать тебе не
буду? Без обид. Твоё мнение достойно уважения. Всё нормально. Просто, не люблю разговаривать "в одну сторону". Но это - мои проблемы.
Не интересно, а приличествует нам, спорящим, знать о друг о друге чуть больше, чем не спорящим.
Как говорила моя Бабушка: не важно с кем споришь, важно, о чём. А если я позволял себе спорить
лишь бы о чём, она говорила мне: " Споришка - говённый!" Филолог, что с неё возьмёшь? Каждому слову знала вес.
Короче, полемика вышла на тему: Шеви-Нива -автомобиль? Или нет?
Ответ: На вкус и цвет - товарищей нет. Вот и всё.
Но Ваше мнение узнать не противно было. Даже
радостно... За наших тупых инженеров радостно. Кстати, сам - инженер. Стыдно немножко. Открещиваюсь тем, что не в Автопроме работаю. Хотя, какая разница?... Мудаки Мы все! И работать не можем ни при каких обстоятельствах. Почитайте Форум. Поймёте всё сами.
Хотим денег, не зная им настоящую
цену. Все беды наши - отсюда.
С уважением...
Нифига! Я инженер, причем автомобильный.
Так вот, пусть будет стыдно тем, кто запустил такую машину в производство. Крест прилепили, а больше ничего не поменялось.
Мне лично непонятно
вообще, зачем эта машина нужна.
если рыбак-охотник, то бери простую инжекторную Ниву. Если совсем надо на бездорожье - то бери Хантер.
А по городу кататься - хватит обычной легковушки.
Странные вы товарищи, почему вы все на инженеров валите? Принципиальных технических новинок в этой машине нету, значит никто велосипед не изобрел, собрав ее... В старую ниву лишь добавили немного комфорта, чтобы сделать Шниву, все остальные узлы там на 90% от классики и нивы, а электроника вся
такая же как в 12ках и 15ках. А то что у нас ручонки кривые, которые ее собирают, так машина в этом не виновата... Я владею Шнивой 2 года и хвалю ее не сдеражанно, а с восторгом, потому что она мне нравится, и нравится та свобода, котрую она дает, не только в лесу, но и в городе. Так что если пишите
про ложку дерьма, то пишите это относительно всех российских машин, а не выборочно марки.