1. большой магазин
2. есть всего по немногу
3. прикольно ЗАПЕЧАТЫВАЮТ сумки\барсетки в полуэтилен при входе :-d
4. на кассе лежат ножницы для удаления полуэтилена с сумок\барсеток :-d
5. отличное место для поиска подаркофф детям на дни рождения
6. выбор погремушек НЕ
порадовал
7. нужные памперсы так и НЕ нашли
8. в продаже есть автомобиль Бугатти... :-)
9. всякого детского питания умотацца!
10. жаль далековато расположен магазин 8(
видел рядом провезли одно чудо в корзине на роликах... думал што крутую куклу везут, и странно, чё это у неё комбинезон расстёгнут?
А она взяла да и пошевелилась... :-d
Причем цены дешевле чем в Мегамарте с картой и оптом
>>. есть всего по немногу
Причем многое разбирают так быстро что только
остается читать вывески над витринами
Минусы:
трудно найти парковочное место
маленький выбор одежды, такое ощущение что завезли один тип и пытаютмя усиленно его спихнуть всякими распродажами
Балин, классныйе у них там радиоуправляйемыйе модэли, продайют, жалко что китайские............ а то ужо самолет хотел прикупить нам на двойих с робенком! :-):-):-)
пользуйтесь случаем пока раскручиваются. опыт показывает после двух месяцев раскрутки в "убыток" цены вырастут, судя по другим городам. А "мегамарт" например по тихорецкому детскому мясу продает дороже чем местный продмаг Татищев ;-)
ОФФ. Приходи лучше к нам в "Колыбельку" ;-) . У нас нынче трансформеры на овчине приехали. Качество и внешний вид европейский, а главное у нас цены нормальные. Только с Бананой не сравнивайте ;-)
Это комбинезон, сначала делается конвертом, а потом у него делаются ножки :-) В смысле переставляется молния и превращается в обычный комбез. Оч. удобно когда ребенок маленький. Для детей постарше полукомбинезон, отдельно штаны на лямках и куртка....овчинка. Это тут жена рядом говорит, я в этом ниче
не понимаю... :-)
На днях покупал ребёнку комбез на осень, дома выяснилось, что размер не подошёл. Приехал в Банану на след. день, говорю - хочу вернуть и забрать деньги, т.к. подходящего аналога там не нашёл. Заполнил заявление и мне говорят: Старший кассир на ОБЕДЕ (время 17.00 !!!), подойдите через 20 мин. Спустя
25 минут подошёл, вернули деньги без вопросов. Но... в этот же момент, рядом стоявшей женщине говорят то же самое: "Кассир на обеде (время уже 17.30), подойдите через 20 мин...";-). Зачем спрашивается?