Стока пелотов развелось без стопарей. Тока что чуть не остановился о десяточный бампер на теплоходной-автомагистральной. поток плотнячком. одному оленю-классиководу впереди идущему захотелось уступить дорогу всем движущимся по автомагистральной на запад. (кто первый раз там едет обычно не замечает
знака поворота главной дороги). за ним все встали. впереди идет десятка тонированная в нуль. ессно из-за нее ниче не видно. скажем по-другому: прогнозирование дорожной ситуации несколько затруднено (очередной камень в огород тонировщиков :_))))) резко останавливается ....... благо дистанция
позволяла. скользко! остановился в 10 см от бампера. пассажиром была теща :_)))) угадайте набор фраз и слов высказанный в адрес пилота десятки? :_))))))))).
впервые ощутил острое желание отрехтовать стопари вкупе со светодиодными дублерами на спойлере молоточком. нафик они ему нужны?
:_)))
да причем тут 9,10
не от машины а от драйвера зависит
я вот тут мерин видел
весь блок задний не горит (стопы, габариты)
и о том что он тормозит (а тормозит он не как тазик) можно тока о приближающиемуся заднему бамперу ;-)
держите дистанцию и не щелкайте клювом...
и главное - не торопитесь :-d
история правда не про стопари..но все же...
была у СК.. смотрю мужик едет..а лампа заднего хода у него ни одна ни другая не работате..
думаю.. надо сказать человеку.. наверное не в курсе.. а то и сбить так кого нибудь можно не нароком.. ну или в дтп попоасть..подхожу.. говорю...
молодой человек у лампы при движение задним ходом ни одна не работает..
его ответ меня поразил.. ну и че?? я редко задним ходом езжу:D.. была шокирована.. :-(..вот такие вот водилы бывают....
ну и че?? я редко задним ходом езжу.. была шокирована..
на задние наплевать - только водиле изза них плохо - никто не видит, что он, например, задом выезжает ну и никто не пропустит...
ночью опять же как задом ездить?
стопари. держите дистанцию! не липните к заду впередиидущего! и спокойней на дороге. если вас стопари раздражжают...