Навеяно вот новостной темой, про то, гак губер предложил увольнять курящих членов правительства, но тема не про губера и не про членов правительства, а про то, что на курильщиков начинается, а скорее уже идет неслабое такое гонение.
Сам вот курю, это мой осознанный выбор и конечно
осознаю что это вредно для здоровья, и есть конечно желание бросить.
Искренне завидую тем, кто не курит и уважаю тех, кто смог бросить.
Но вот почему человек должен отказываться от курения, ради того, чтобы сохранит рабочее место? Если он хороший специалист и отлично
выполняет свои трудовые функции, то причём тут курение?
Как то сумбурно получилось описать свой вопрос, но вот как-то так.
Что по этому поводу думает ОАК?
:-D +1
если будет запрещено правилами - на работе курить не буду
но доооома или на воздухе, никому не мешая - буду, это мое личное дело и мой собственный организм :smoke::smoke:
Как то раз пришла я на работу устраиваться. После собеседования мне сказали-вы приняты. Я на улице решила это дело перекурить, а они в окно увидели, позвонили мне и сказали, что в моих услугах не нуждаются, потому как я курю. Тошно было до слёз. Считаю, что несправедливо. Потому что человек сам
выбирает свою жизнь. Правда щас не курю, но тот случай помню. :-(
гак губер предложил увольнять курящих членов правительства, но тема не про губера и не про членов правительства, а про то, что на курильщиков начинается, а скорее уже идет неслабое такое гонение.
Если посмотреть на последние тенденции, то ясно, что табак в конечном счёте запретят. Через 20-30-50-100 лет не важно, но всё идёт к запрету курения. Так что все ограничения для курильщиков должны готовить их к "суровому" миру без табакокурения.
да губер еюнлся!
сам не курю, но считаю что это нарушения прав !
еще поразила его фраза: "У нас президент не курит, председатель правительства не курит, губернатор не курит - почему
остальные должны курить?"
только потому что Президенты не курят, губер не курит и я должен не курить?!
а если завтра презрденты станут геями - то и место в правительстве будет отдаваться только геям ?
думаю минут 30 у курильщика за день уходит рабочего времени
как минимум
по санпину
люди, работающие за компьютером
каждый час-полтора имеют право отдыхать по 5-7 минут
в зависимости от нагрузок
так и
выходит в принципе
какая разница как ты расслабляешься