ну, наверное, все поняли, что лижут у начальника :-)
филосовские мысли нахлынули на фоне того, что "меня попросили уйти" и в беседе в компании друзей возник спор: "лижут" осознанно или так воспитали с детства???
зы: прикольно сидеть на улке под шатром :-) , вот только стройка дома
убивает :-( фундамент, земляные работы тяжёлые сцуко :-)
зы зы: лизуны, ваши коменты-оправдания тоже интересно послушать :-)
филосовские мысли нахлынули на фоне того, что "меня попросили уйти" и в беседе в компании друзей возник спор: "лижут" осознанно или так воспитали с детства???
как правило этим прикрывают свой не профессионализм в работе, спецам
это нафиг не надо
ну, наверное, все поняли, что лижут у начальника
зы: прикольно сидеть на улке
под шатром , вот только стройка дома убивает фундамент, земляные работы тяжёлые сцуко
зы зы: лизуны, ваши коменты-оправдания тоже интересно послушать
Не можешь внести вклад в дело и заслужить уважение и положение мозгами и трудом - нечего жаловаться.
Лизание -
это способ оставаться на плаву у тех для кого проблема принести пользу и показать работу.
Но есть еще категория людей кто даже на это не способен, либо их боссы к анальным ласкам равнодушны. Им завидно более успешным и они создают такие темы:-)
Занимаются анилингусом на работе только те, кому там делать по большому счету больше нечего, чтобы хоть как-то оправдать свое там существование.
:-) ..
сразу видно,что аффтар просто ни хрена не умеющий делать,обвинивший во всех своих грехах лижущих у начальства..
оак стайл какой то ей богу :lol::lol::lol:
Не можешь внести вклад в дело и заслужить уважение и положение мозгами и трудом - нечего жаловаться.
блин, ещё один
я кажется другой вопрос задал
Мне интересно понимание Вами выражения "лизать" и "не
лизать"?:-)
Если под первым понимается делать как говорит начальник, а под вторым оспаривание его поручений и публичная полемика в коллективе, что так любят "гордые птички", то начальник правильно от вас избавился.
сразу видно,что аффтар просто ни хрена не умеющий делать,обвинивший во всех своих грехах лижущих у начальства..
вы хоть поняли суть моего вопроса? :-)
Цитата: От пользователя: мaх//ss//:mad:
оак стайл какой
то ей богу
я здесь где-то с 2000-ого года сижу, больше ни где не общаюсь в инете, в однокашках ещё, но там личное общение, так что не в счёт.
ОАК действительно не тот стал :-D вопросом на вопрос отвечают, цигане :lol:
Мне интересно понимание Вами выражения "лизать" и "не лизать"?
Если под первым понимается делать как говорит начальник, а под вторым оспаривание его поручений и публичная полемика в коллективе, что так любят "гордые птички", то начальник
правильно от вас избавился.
ну вот конструктив пошёл (сам себе скажу: "это ОАК детка") :-)
Цитата: От пользователя: очень удачливый
Цитата:
От пользователя: sad anaconda (верю в сказки...)
как раз похеристы и не лижут
хм..м спецы не лижут, похеристы не лижут, а кто тогда лижет?
попёрло, наконец-то по существу базар пошёл :lol:
Цитата: От пользователя: Nespyashiy!
Цитата:
От пользователя: s.enns
ну, наверное, все поняли, что лижут у
начальника
Чо за работа у Вас такая, что чего-то лизать заставляют? Вы на почте старые марки на конверты клеите чтоли?