Там ....аварию утреннюю показывали..
Взято с сайта Тау: Сегодня в 9 часов утра на 18 км трассы, соединяющей Челябинский и Тюменский тракты в объезд Екатеринбурга грузовая «ГАЗель», забитая деревянными поддонами, выскочила на встречную и лоб в лоб вонзилась в «КАМАЗ». Удар был такой силы, что
от «ГАЗели» не осталось НИЧЕГО, она разлетелась на куски, а кабину «КАМАЗа» сплющило. Оба пилота погибли. Виновник аварии газелист Хачатурян вылетел через окно и приземлился в 20 метрах. Повезло экспедитору «КАМАЗа» - он чудом остался жив. Ему только лишь сломало железом правую ногу. Вытаскивали его
из металлолома две бригады спасателей: служба спасения «Сова» и Березовские МЧСовцы. У погибшего зазря молодого водителя «КАМАЗа» на днях жена родила. Как она перенесёт гибель мужа – больно представить. Кто бы мог подумать, что человек на огромном «КАМАЗе» (!), не нарушающий правил ДД, может
погибнуть. «ГАЗель» поломала стереотип.
Водила "КамАЗа", чудом выживший, рассказывает:
- Ехали по своей полосе. Он раз - выходит на нашу сторону и всё!
- То есть вы не ожидали такого?
- Да естественно нет! Его не понесло, и он не уснул. Он сразу резко выворачивает поперек дороги и всё!
Даже "камазовец"
офигел от такой наглости! Типичное поведение газелистов... :bs:
Я ехал в 50 метрах за этой Газелью. Он на самом деле просто вынырнул прямо перед Камазом. Доля секунды, брызнули поддоны...и Газель пропала... Такое ощущение, что натуральный суицид :-(
Я спустился с эстакады (летел на работу) оттормозился, почти уперся в группу из 4-5 машин, одна из которых была Газла...видел этого Камаза, включил уже поворотник ...думаю Камаз пройдет-я
дальше полечу.
Тут Газла (кучка машин шла километров 80 км\ч) ныряет под Камаз...чпок..... все в тормоз..... и все ... :-(
Музыка орала... я даже удара не слышал.
Вылез. Мужики почему-то сразу стали разгребать дорогу заваленную поддонами... я видел, что водила Камаза пытается
шевелится... или это были конвульсии.
Пассажир Камаза сидел зажатый весь в крови под дождем (кабины не осталось) и странно озирался... не мог понять как так :-(
Спросил скорую вызвать...народ уже вызывал...и полетел дальше на работу. Проехал завал поддонов и за Камазом, метрах в 50-ти
обнаружил парящий двигатель Газели ..
Вот так :-(
Жалко Камазиста..
Тут Газла (кучка машин шла километров 80 км\ч) ныряет под Камаз...чпок..... все в тормоз..... и все ...
Не знаю, что им двигало, но у меня был похожий случай - из плотного потока машин на объездной Челябинска в плотный встречный поток
вылетела "Волга". Я чудом успел разминуться с ней по обочине, честно говоря, не знаю, что там дальше было. Клинит их, что ли временами ?
На жуткой фотке - единственный выживший - пассажир "КамАЗа", экспедитор. Сам просто ох... Офигевает от неожиданности произошедшего и неадекватности "газелиста".