Знаете, на мой взгляд, существует комплекс мер, по осуществлении которых, качество жизни обыкновенного россиянина возрастет в несколько раз в кратчайшие сроки. Да и сама страна – огогошеньки как поднимется с колен. Вот значит представьте себе – Я президент
РОССИИ. Да да, именно я. Тот самый человек, о котором толком ничего не известно и единственное, что может дойти до читателя – это вот эти три буквы RMC. Есть такая поговорка «Россию спасут только массовые расстрелы». Я знаю, что спасет. Я знаю как. И вот я в кресле президента. Сижу такой весь в
костюмчике. С галстуком. ОРТ и прочие каналы наводят на меня объективы. Все поздравляют. Инаугурация там, все дела, хуле…
Народ ждет от меня первых дел. Знаете, что я сделаю первым делом? Не не… не буду по ночам плакать в подушку от охуительного счастья, свалившегося на голову. Не буду
отфильтровывать мысли по типа как и что спиздить в поисках самых выгодных вариантов. Самый первый мой УКАЗ будет следующим:
1. Установить стоимость бензина для всех регионов россии не выше 8 рублей за литр 92 и 10 рублей за литр 95. Дизельное топливо – не выше 9 рублей за литр. За
нарушение – тюрма. Безо всяких там «условно». При чем всем. Даже тупой кассирше в окошке до 5 лет чтобы. Чтобы не было такой хуйни, мол меня директор заставил.
Все просто как дважды два. У меня нет корешей среди генеральных директоров различных нефтедобывающих компаний. И мне будет
похуй на все предложенные ими откаты и прочие «подогревы». Что меня ждет, как вы думаете? Куча ебанутых директоров, завязывающих пояса от резкой потери баснословной прибыли нанимают лучших киллеров. Бля буду. Народ за такой «подгон» от президента не даст им ни шанса. А подгон то, не только в том,
что средней обычности парень на ВАЗовской классике сможет позволить себе залить на сотку 10 литров 95. Это приведет к тому, что цены на ВСЕ упадут вниз. Ведь в них заложены транспортные расходы. Если нет – тоже тюрьма. И никаких «условно».
2. Отменить любые платные процедуры в медицине.
Все должно оплачиваться при помощи государственного страхового полиса.
Вот после этого, на дороге убавятся охуевшие страховщики на майбахах. Ребята. Покатайтесь на отечественном авто или на стареньких мерседесах. А то, что-то, охуели вы уже. Нет нет. Не обижайтесь. Любой труд должен
оплачиваться. Только вот при условии, что это был ТРУД. Поэтому пункт 3 для вас. Именно на ваши хитрожопые рожи я рассчитываю. Только такие как вы могут исправить ситуацию. Не обижайтесь, что вы инструмент – вам понравится.
3. Внести в полис ОСАГО пункт «о выплатах, при повреждении
автомобиля вследствие наезда на некачественное дорожное покрытие в течении 2 рабочих дней» Создать горячую линию во всех регионах России. Номера телефонов, по которым любой сможет позвонить и сообщить о пробоине в дороге или яме. В течении получаса выезжает бригада инженеров, которые замеряют
глубину, ширину и прочие ТТХ выбоины. Делают оценку ремонта повреждений авто, если таковые имели место быть.
Что это даст? Ну как минимум хренову тучу рабочих мест. А с другой стороны, страховщики заебутся выплачивать за пробитые колеса и вырванные стойки. Причем оценка ущерба будет
производиться не ими. А вот этой бригадой инженеров. А страховщикам-то не в масть ни хуя. На кипр то – перестанет хватать. И что? А ничего. Собьются они в охуенно мощный элемент, который будет отсуживать выплаченные водителям денежки у ответственных за тот или иной участок дороги. Сейчас ведь как –
дали 90 миллионов на кусок дороги, дорожная компания одноклассника выиграла тендер. В итоге заплатили по 500р равшанам – они покидали в ямки заплатки. А одноклассники откаты поделили и в куршавель. А тут дешевле будет ребятам все таки сделать пиздатую дорогу, нежели платить потом страховщикам по
суду гораздо больше. НАМНОГО БОЛЬШЕ. ПИЗДЕЦ КАК БОЛЬШЕ.
4. Уволить ВСЕХ сотрудников МВД вне зависимости от звания и опыта работы. Уволить ВСЕХ педагогов в школах МВД. Набрать новых молодых специалистов.
Ктобы и как бы не ебался с коррупцией в органах – Реформа МВД Грузии
себя показала. Весь мир в этом плане ставит в пример Грузию. А Россия? У них сработало – в России тоже сработает.
5. ВВЕСТИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ. За:
А. употребление, хранение, перевозку, изготовление и сбыт наркотиков.
Б. неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным
средством
В. Незаконное ношение, использование, хранение, изготовление и сбыт огнестрельного оружия.
Г. НАРУШЕНИЕ ПРАВ И СВОБОД ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, описанными в КОНСТИТУЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. (не освобождаются от ответственности должностные лица любых ведомств)
Д.
Педофилию, гомосексуализм. (да да, съебитесь нахуй все ПИДОРЫ со страны. Вон в америке вам рады, к примеру.)
Что мы имеем? Честные менты, ползарплаты не уходит на бензин и если что-то заболит – вылечат. Хорошие дороги и охуенный стимул жениться и рожать детей. А это до хуя стоит. И это
ни хуя не сказки венского леса. Это ВОЗМОЖНО. На это есть деньги. И средства.