Хочу поделиться беспределом творящимся в наших компаниях такси. Основная предъва к компании Автомиг. Это не антиреклама. Свои слова я могу подтвердить заявлением в милицию.
В общем дело было так:
Три недели назад я субботним утром поехал от друзей из Кольцово к себе домой на
Толмачева. Позвонил в такси. Скинули смс что приедет Синяя ДЭУ нексия С781УМ /96.
Спустился к машине. Взял с собой черный ноутбук EMashines, который положил в большой белый бумажный пакет с ручками, такой котороый выдают в женских магазинах при покупке там чего-нибудь. В общем поставил пакет
с ноутом на заднее сиденье. Сам сел вперед. поехали.
Таксист оказался разговорчивым парнем. Поведал, про свою жену, детей, посоветовал мне автосервис где-то на Мельковской. Кароче приехали. Я расплатился и вышел. Сумку оставил у него в машине. Он уехал. Обнаружил пропажу спустя два часа. стал
названивать в такси. Водитель чей позывной (минус 1220) уже был вне зоны действия сети. Я звонил весь день. Надеялся, что он вечером выйдет на линию, ну типа суббота вроде как бабла можно рубануть, но мне менеджер сообщал, что человек не доступен. В воскресенье я пошел и написал заявление с просьбой
найти мой ноутбук. Пообещал парням вознаграждение 10т.р. за ноутбук. В понедельник увелеичл вознарграждение до 25т.р. К слову сам бук стоит новый 16т.р. просто там вся моя рабочая инфа без него как без рук.
В общем ничего мне так и не вернули и не нашли. В милиции сказали, что дескать таксист
найден. Но якобы после меня села в машину пьяная девушка и "может она взяла". В чем я сомневаюсь. Как можно сесть в такси и упереть оттуда ноутбук?)
В общем суть темы: Автомиг - ГА*НО!!! Такие таксисты - УРОДЫ!!!
Клиенты уроды...катайтесь на премьер такси, там гарантия, а за 100 рублей вас в экономе считают быдлопассыками..и ничо вы там никогда не найдете, и никакие заявы не помогут, а ваш ноут ищите на вокзале
а вообще - странно.. машину пролюбил еле нашел где поставил. ? ноутбук потерял (где гарантия, что в такси, а не рядом на асфальте сумку примастырил.?)... какой-то автор... несерьезный. :cool: колись, чего еще прогулял. ?
наверное, не буду оригинальным со своей мыслью: что вы все претесь на переднее сиденье в такси?там что, медом намазано?
сел на заднее сиденье, положил пакет на колени и поехал
тут хоть что произойдет, но пакет в руках - его хрен забудешь
НОутбук был уже третий, предыдущий сломал пролив на него чай за месяц до этого случая! после ноутбука спустя неделю оставил в корзинке у КИТа кошелек с 19т.р. и СР на Вольво. СР вернула
девушка грит оно валялось).
Кстати у меня паспорта и прав - все утеряно и пока не восстановлено!