в любом цветочном магазине, судя по ширине на втором фото- это оберточная бумага. А на первом фотошоп, но можно купить красной ткани в магазине и накрахмалить, то же вариант :-D
6/0 |
| Поделиться:
Re: Автомобиль в подарочную ленту обернуть где? :)
в любом цветочном магазине, судя по ширине на втором фото- это оберточная бумага. А на первом фотошоп, но можно купить красной ткани в магазине и накрахмалить, то же вариант
гениально...
в конторе, которая занимается
оформлением шарами
8/0 |
| Поделиться:
На Уралмаше знаю подходящую для Вас контору.
Помимо оформления еще и поставками на Урал оптом всяких шариков и оберточной бумаги занимаются.
Они к самолетной сами приедут, как мне кажется, чтобы такой объем полисилка сбагрить)))) :-D:-D
А вообще автору - респект! :super: Клевый
сюрприз!!
11/0 |
| Поделиться:
Автор жжот.
Вольми красивую коробочку как для обручалки, вот тут начнеться :-D
Поверь, ключи в коробочке из под кольца принесут больше радости чем машина в полиэтилене, пусть и крашенном.
19/3 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: МакЛауд343 (Солнечный! ☀...
Поверь, ключи в коробочке из под кольца принесут больше радости чем машина в полиэтилене, пусть и крашенном.
А как же завистливые взгляды соседей, что это у НЕЁ есть такой молодой человек, который сделал ТАКОЙ подарок.
Я бы
посоветовал ещё сердечками бумажными украсить, помимо ленточки.
19/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: МакЛауд343 (Солнечный! ☀...
Автор жжот.
Вольми красивую коробочку как для обручалки, вот тут начнеться
Да фиг знает. Ожидая обручального кольца, и
получив какие-то ключи - вполне может быть, что потом эти ключи придется из тредстартера выковыривать :cool:
39/0 |
| Поделиться: