Может, этой теме здесь и не место, но другого для ее размещения я не нашел, да простят меня модераторы.
Всем привет из славного города Новосибирска )), а я временно в Екатеринбурге.
Собираюсь туда возвращаться на своей машине, и ищу
попутчиков, поскольку еду один.
Исходные данные:
2 или 3 июля (по согласованию с желающими), автомобиль Лада-2111,
могу взять до 3 пассажиров с умеренным количеством багажа (до 2 сумок на человека)
Выезд и Екатеринбурга в 5-6 утра, прибытие в Новосибирск в 23-00 - 23.59
местного времени.
Хотелось бы, конечно, чтобы при этом за счет пассажиров хотя бы частично отбить затраты на бензин.
Если кто-то хочет составить компанию - пишите в личку.
Или звоните 89221423348, Василий
P.S. : должен предупредить, что купе у нас
курящее )).
За 150 нормальную иномарку нельзя взять нигде. Дрова - сколько угодно.
Минимум - 200, и то нужно очень хорошо искать.
В августе поехать не получится, потому что мне в июле надо работать работу на работе))
Насчет культа уважаемый Гламурный подонок, возможно, спутал Новосиб с Дальним Востоком. С политикой нашей партии и жадностью наших перекупов уже давно леворукий автомобиль в приличном состоянии стоит примерно столько же, сколько якобы неубиваемый, но от этого не менее убитый нативный японец.
Спешу сообщить, что предложение еще действительно. Рейс состоится в любую погоду.
Кстати, дорога идет через Тюмень и Омск, и при необходимости можно заехать туда для посадки и высадки пассажировю
Бензина на дорогу сюда у меня ушло на 3300
Самый дешевый плацкартный билет стоит около 1600
В любом случае, больше 1500 с пассажира совесть брать не позволит.
Большая просьба тем, кто интересуется:
Поскольку я на форум захожу только утром и поздно вечером-ночью, то конкретные вопросы лучше задавать по указанному в первом сообщении телефону.
Спасибо
прикольно! я, 731 день в новосибе жил, ааа - "90 лет - новосибирск..."(песня), не просто жил, а отечеству служил... ну да ладно, "дела давновно минувших дней, преданье старины глубокой (с) лермонтов/пушкин/хз"... :-D
а щас-бы за запчастями для своего корабля туда смотался, но мне надо и
обратно на авто, паравоз не катит...