Добрый день
Собрался в отпуск ч/з 20 дней, оплатил штрафы сегодня ( 2 штрафа от 2009го года, и 2 от декабря 2011го), позвонил приставам по административным правонарушениям на генеральскую, сказали в базе должников нет, ничего приносить не надо. Верить хочется, но как подстраховаться, может в
базе просто нет, т.к. в области прописан, но пристав сказала, что все приходит к ним.
за 2 нед до отпуска заказываешь справку из налоговой о том, что не должник и усе
а налоговая тут при чем??? Они не являются взыскателем, это только судебные приставы. Да и справка на границе не поможет, можно хоть обмотаться справками,
ценности в них ноль
Ерундой не занимайтесь
Звоните приставу по месту прописки. Нет вас там в числе тех, в отношении которых вынесен запрет о ВРЕМЕННОМ органичении выезда - езжайте. Если такое постановление вынесено - оно действует полгода, после чего автоматически кончается и езжайте.
Знаю людей, которые
постоянно катаются за бугор с долгами у приставов в несколько мультов
Цитата: От пользователя: Леонид Ильич Брежнев (Генсек)™
Ерундой не занимайтесь
Звоните приставу по месту прописки. Нет вас там в числе тех, в отношении которых вынесен запрет о ВРЕМЕННОМ органичении выезда - езжайте
+100500
Долг по налогам и штрафам еще не означает запрет выезда.
5000 порог вроде, после которого м.б. наложен запрет.
ПыСы. Но все равно всегда очкую, когда строгий дядя (тетя) на пограничном контроле смотрит на меня, нахмурив брови :-D
Долг по налогам и штрафам еще не означает запрет выезда. 5000 порог вроде, после которого м.б. наложен запрет.
а может и не быть наложен (или наклан?), порогов ваще никаких нет, все решает пристав - хочет за 100 рублей запретит, захочет
и при долге 10 млн не запретит. И это, запрет действует полгода, потом снова надо запрещать
у меня вот по взносам в ПФР есть долги, 3 года не плаченые, и желания их платить нет.
Кто конечная инстанция, которая ограничивает выезд, у кого можно узнать ?